Berenjena alucinante |
Tiene que
ser aburrido a veces el ser Vegano, muchas veces y a pesar de las muchas
verduras, frutas etc se tienen que acabar las ideas.
Hoy os doy
un recetón brutal para dejar a todo el mundo con la boca abierta.
Dando muchísimo sabor y matices a vuestro paladar.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Muy
sencillo.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Si tenemos
los Limones curados en Sal.
20 Minutos.
Ingredientes. |
Ingredientes: 1 Plato.
1 Berenjena.
Piel de
Limón Encurtido. PROBAR ESTE Y FLIPAR.
Encurtidos
Varios. Pepinillo, ZANAHORIA, alcaparras...
Base de Aguacate:
Aguacate.
Tomate.
Cebolleta.
Lima.
Para Rematar el Plato:
Sal,
Pimienta Negra.
Aceite de
Oliva.
Para Decorar:
Sésamo
Negro.
Menta
Fresca.
Step 1 |
Elaboración:
Berenjena ready to cook |
Cocinamos la
Berenjena con CON ESTA TÉCNICA ALUCINATE
Step2 |
Una Vez
tenemos la Carne Templada, la ponemos en un Plato con la base de Aguacate. (Para los que tienen mala memoria)
Encima
ponemos los Encurtidos, toque de Aceite de Oliva, Sal.
Decoramos
con el Sésamo y las Hierbas Frescas y…
¡A Comer!
Step 3 |
Final. |
Trucos y Consejos:
Cuando
Pongamos la Base del Aguacate ponerla en el último momento para evitar que se
oxide y nos quedé negra.
Si No Tienes o Encuentras:
Limón
Encurtido, no le pongas.
Menta, usa
Cilantro u otra hierba pero siempre fresca.
Sésamo negro,
pon del normal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario