Buscar

Traducir

sábado, 15 de junio de 2019

Berenjena Cocinada Al Micro con Encurtidos y Base de Aguacate



Berenjena alucinante
Tiene que ser aburrido a veces el ser Vegano, muchas veces y a pesar de las muchas verduras, frutas etc se tienen que acabar las ideas.
Hoy os doy un recetón brutal para dejar a todo el mundo con la boca abierta.
Dando muchísimo sabor y matices a vuestro paladar.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Muy sencillo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Si tenemos los Limones curados en Sal.
20 Minutos.
Ingredientes.

Ingredientes: 1 Plato.

1 Berenjena.
Piel de Limón Encurtido. PROBAR ESTE Y FLIPAR.
Encurtidos Varios. Pepinillo, ZANAHORIA, alcaparras...

Base de Aguacate:

Aguacate.
Tomate.
Cebolleta.
Lima.

Para Rematar el Plato:

Sal, Pimienta Negra.
Aceite de Oliva.

Para Decorar:
Sésamo Negro.
Menta Fresca.

Step 1
Elaboración:

Berenjena ready to cook
Cocinamos la Berenjena con CON ESTA TÉCNICA ALUCINATE
Step2
Una Vez tenemos la Carne Templada, la ponemos en un Plato con la base de Aguacate. (Para los que tienen mala memoria)
Encima ponemos los Encurtidos, toque de Aceite de Oliva, Sal.
Decoramos con el Sésamo y las Hierbas Frescas y…
¡A Comer!
Step 3
Final.










Trucos y Consejos:

Cuando Pongamos la Base del Aguacate ponerla en el último momento para evitar que se oxide y nos quedé negra.

Si No Tienes o Encuentras:

Limón Encurtido, no le pongas.
Menta, usa Cilantro u otra hierba pero siempre fresca.
Sésamo negro, pon del normal.





No hay comentarios:

Publicar un comentario