Buscar

Traducir

jueves, 22 de diciembre de 2016

Verduras Encurtidas Caseras. Today lo he hecho con Zanahorias


Zanahoria encurtidas

Las verduras encurtidas son una manera sana y sabrosa de empezar una comida, el aperitivo pre comida perfecto, los vinagres de las verduras ayudan abrir el apetito.
Encima tienen muy pocas grasas y están muy ricas.
Y si encima las hacemos caseras, mejor que mejor.


¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Baja.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos de preparación.

1 Semana de reposo.

Ingredientes:
Ingredientes

Zanahorias.
Coliflor.
Cebolleta tierna.
Vinagre en este caso de Arroz.
Sal.
Azúcar.

Elaboración:
Escaldamos la Zanahooria

Primer paso:

Enfriamos para cortar cocción
Cortamos las verduras a nuestro gusto, a rodajas, a tiras, sacando unos brotes.
Segundo paso:

Escaldamos las verduras en Agua, y las enfriamos enseguida para cortarles la cocción.

Utilizando la misma agua de cocción, le ponemos el Vinagre, la Sal y el Azúcar.

Volvemos a poner el agua a hervir, le añadimos las Verduras y las ponemos dentro de unos botes de cristal.

Dejaremos dentro de la nevera durante una semana y listas para comer.

Trucos y Consejos:

Las Verduras utilizar las más frescas posibles, para que estén muy crujientes.

Los botes de cristal, procurar que estén limpios, porque así las verduras nos aguantaran más tiempo en la nevera.

Si no Tienes o Encuentras:

Alguna de las Verduras, no le pongas y punto.
Vinagre  de Arroz usar de Vinagre de Vino Blanco. 


Zanahoria Encurtidas




No hay comentarios:

Publicar un comentario