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sábado, 17 de diciembre de 2016

Steak Tartar Classic Way


Steak Tartar Classic Way

El Steak Tartar, es uno de mis platos preferidos, ahora bien, tenemos que elegir bien el sitio donde comerlo, unos pican la carne con la picadora, sacrilegio total, la carne se tiene que picar a cuchillo de toda la vida, otros nos ponen carnes que bueno.... y otros lo aliñan hasta la saciedad matándole todo el sabor de la carne.

A mi particularmente me gusta así, probarlo y me contáis.

¡A Cocinar Cobardes¡¡

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio. Necesitamos un poco de practica con el cuchillo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

20 Minutos.

Ingredientes:( 4 Pax)

Ingredientes
600 Gr de Carne de Ternera (Solomillo, Lomo Alto, o mezcla de las dos).
20 Gr. de Mostaza Antigua.
60 Gr. de Cebolleta.
20 Gr. de Alcaparras.

100 Gr. de Aceite de Oliva Suave.
2 Yemas de Huevo.
Un poco de Salsa Perrins.
Un poco de Tabasco.
Sal y Pimienta Negra recién Molida. 

Elaboración:

Picamos la Carne a CUCHILLO y reservamos.

Mezclamos todos los ingredientes, al
gusto de cada uno
Mezclamos bien la carne con los ingredientes, poniendo la Yema de Huevo al final para evitar que se emulsione con el Aceite de Oliva.
Servimos como nos apetezca.
Encima de una tosta, o al gusto...


Trucos y Consejos:

Aquí no hay trucos, solo buena carne, picado a cuchillo y no abusar de las especies.
Podemos rematar el Platazo utilizando un poco de: CAVIAR DE SOJA.

Alejar siempre el Ketchup del ¡Tartar!

Si no Encuentras o Tienes:

Bien si no encontramos algo lo podemos sustituir o no poner.
Si no tenéis mostaza antigua no le pongáis, ni por asomo  la que se usa para los Perritos Calientes, utilizar otra pero de calidad.

Steak Tartar Classic Way




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