Tartar de Carne con el Caviar de Soja |
Muchas veces
tenemos la necesidad de vacilar a todo el mundo.
Aquí os dejo
como dejarlo.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
20 Minutos.
Ingredientes para un puñado bueno:
75 Gr. de Salsa de Soja.
75 Gr. de Agua.
1.2 Gr. de Agar Agar.
Aceite de Girasol muy frio.
Elaboración:
Dosificamos en aceite |
Mezclamos la soja |
Mezclamos en una Olla la Soja y el Agua.
Calentamos en un Cazo y ponemos el Agar Agar.
Dosificamos con una jeringuilla dentro del Aceite de Girasol Frio.
Después lo colamos y chin pun.
Colamos y reservamos |
Que hacer con ello:
Bueno esto es una Chorrada como cualquier otra pero es muy vacilona.
Podemos ponerlas encima de un Tartar de Carne, En un Carpaccio, como guarnición de mil cosas etc...
Yo la he puesto encima de un Tartar de Carne.Se hace Así Piratas.
Trucos y Consejos:
Aquí no hay mucho trucos solo procurar que el Aceite de Girasol esté bien frio, y el se encargará del resto.
El Agar Agar es un alga que nos ayudará a formar las perlas.
Si no Tienes o Encuentras:
Agar Agar. lo buscaremos en alguna herboristería que es fácil de encontrar tanto en polvo como en forma original del Alga.
Tartar de Ternera con Caviar de Soja |
No hay comentarios:
Publicar un comentario