Caqui Persimon |
Todo el mundo conoce ahora los Caquis Persimon, pero no todo el mundo
sabe como se hacen.
El Caqui es una fruta que si no esta muy madura resulta muy astringente,
vamos que como este un poco verde, esta mala de narices.
Si esta muy madura es una fruta muy blanda, y no a todo el mundo le
gusta la textura de la carne del Caqui.
Con esta receta nos podremos comer unos Caquis con una textura brutal y
un sabor buenísimo.
A por ello...
¡A Cocinar Cobardes!
A por ello...
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Ingredientes |
10 Minutos para preparar todo.
7 Días para que se terminen de hacer.
Ingredientes:
Caquis.
1 Chupito de algún licor de mas de 40 º. Hoy lo hemos hecho con Ron.
1 Bolsa de Basura, no os preocupéis que enseguida lo entenderemos.
Elaboración:
Preparación de los Caquis |
Ponemos todos los Caquis dentro de la Bolsa de Basura.
Ponemos el Chupito de Ron dentro de la bolsa procurando que no se
derrame.
Cerramos la bolsa de basura, y dejamos 7 días para que se nos
transformen los Caquis normales en Persimon.
A comer.
Trucos y Consejos:
Dependiendo del licor que le pongamos tendrá un aroma diferente, si es
Ron tendrá aroma Ron, Orujo pues Orujo y así sucesivamente.
Si no Tienes o Encuentras:
Si os falta algo y no sois capaces de buscarlo, solo comprar el Caqui
Persimon y listos.
Caqui Persimón |
No hay comentarios:
Publicar un comentario