Buscar

Traducir

miércoles, 23 de noviembre de 2016

Pastel de Tortilla (Hoy de Tomate Seco confitado y Espinacas Frescas)

Pastel de Tortilla.
Espinacas y Tomate Secos

Para que nos complicamos la vida a la hora de cocinar, teniendo recetas tan sencillitas, ricas, y originales como la que tenemos aquí.
En muy poco tiempo tenemos la cena de la familia hecha y encima con nota alta.
Estudiaros la receta y...

¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio-Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

1 Hora.

Ingredientes: (4 Pax)

Tortilla de Tomate Secos:
4 Huevos.
4 Tomates Secos.
Queso Emmental.
Aceite de Oliva.
Sal
Tortilla de Espinacas:
4 Huevos.
Espinacas Frescas.
Sal.
Aceite de Oliva.

Elaboración:
Salteamos las Espinacas

Lavamos las Espinacas y las Salteamos con un poco de Aceite, reservamos.

Terminamos la Tortilla
Picamos el Tomate a dados y lo Reservamos.

Para la Tortilla de Espinacas:

Batimos los Huevos, añadimos las Espinacas, Rectificamos de Sal.

En una Sartén con un poco de Aceite hacemos la Tortilla y reservamos.

Para la Tortilla de Tomate:

Mezclamos el Tomate
Batimos los Huevos añadimos el Tomate picado, el Queso y rectificamos de Sal.

Repetimos la misma operación.

Juntamos las Tortillas y Servimos.

A Comer  Cobardes.

Trucos y Consejos:

Usar una sartén anti adherente, para la Tortilla, lo demás es fácil.

Si no Tienes o Encuentras:

Tomates Secos usaremos normales.

Queso Emmental usar otro.

Pastel de Tortilla, Espinacas y Tomate Seco





No hay comentarios:

Publicar un comentario