Pastel de Tortilla. Espinacas y Tomate Secos |
En muy poco tiempo tenemos la cena de la familia hecha y encima con nota alta.
Estudiaros la receta y...
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio-Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
1 Hora.
Ingredientes: (4 Pax)
Tortilla de Tomate Secos:
4 Huevos.
4 Tomates Secos.
Queso Emmental.
Aceite de Oliva.
Sal
Tortilla de Espinacas:
4 Huevos.
Espinacas Frescas.
Sal.
Aceite de Oliva.
Elaboración:
Salteamos las Espinacas |
Lavamos las Espinacas y las Salteamos con un poco de Aceite, reservamos.
Terminamos la Tortilla |
Picamos el Tomate a dados y lo Reservamos.
Para la Tortilla de Espinacas:
Batimos los Huevos, añadimos las Espinacas, Rectificamos de Sal.
En una Sartén con un poco de Aceite hacemos la Tortilla y reservamos.
Para la Tortilla de Tomate:
Mezclamos el Tomate |
Batimos los Huevos añadimos el Tomate picado, el Queso y rectificamos de
Sal.
Repetimos la misma operación.
Juntamos las Tortillas y Servimos.
A Comer Cobardes.
Trucos y Consejos:
Usar una sartén anti adherente, para la Tortilla, lo demás es fácil.
Si no Tienes o Encuentras:
Tomates Secos usaremos normales.
Queso Emmental usar otro.
Pastel de Tortilla, Espinacas y Tomate Seco |
No hay comentarios:
Publicar un comentario