Buscar

Traducir

domingo, 6 de noviembre de 2016

Ensalada de mezclum, con de todo y krisia

Ensalada con de todo y krisia

Una Ensalada es una Ensalada, pero si le damos un poco de gracia tenemos un primer plato brutal.


Los Amigos de Aguinaga nos ayudan con un muy buen producto.

¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
20 Minutos.
Ingredientes:

Mezclum de Brotes.
Tomate de Ensalada.
Chalotas.
Queso Parmesano.
Palitos Krisia.
Perejil Fresco.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Vinagre Balsámico.

Elaboración:

Pelamos los Tomates y los picamos a Daditos Pequeños. Truco para todo el mundo.

Cortamos de igual manera la Chalota y el Queso.

Picamos el Perejil y Cortamos los Palitos Krisia a Rodajas.

Ensalada con de todo
Lo Mezclamos todo, le ponemos el Aceite, la Sal y un toque de Vinagre, lo dejamos reposar 5 Minutos en la Nevera.
Ponemos el Mezclum y encima la mezcla que hemos hecho anteriormente.

Ya podemos empezar a Comer.

Trucos y Consejos:

Los Tomates es mejor pelarlos.
Los dados es más vacilones si son pequeños.
Juntar todos los ingredientes con el Mezclum justo antes de comer, así evitaremos que la Lechuga se ponga mustia.

Si no Tienes o Encuentras:

Chalotas, usa Cebolleta Tierna.
Queso Parmesano usa otro tipo de Queso Curado.

Ensalada krisia

No hay comentarios:

Publicar un comentario