Buscar

Traducir

sábado, 19 de noviembre de 2016

Hamburguesa de Costillar de Cerdo y Tomates Secos Confitados



Una Hamburguesa hecha con Carne de Costilla Asada es una autentica delicia, no os cortéis y cocinar las Costillas con mucha salsa, para que así la Hamburguesa nos quede bien jugosa.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Si tienes las costillas hechas: Fácil.
Si las tienes que hacer:  Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos Si tenemos las costillas.
2 Horas si empezamos de 0.

Ingredientes: (4 Hamburguesas)

1 Costillar Grande Asado de la manera que más nos guste. Aquí tenemos una pista por si no sabéis por donde ir
4 Panes de Hamburguesa.
Mezclum.

Tomates Secos Confitados en Tomate. Pistacaaaaaaa¡¡¡¡

 Elaboración:

Deshuesamos las Costillas, y las calentamos un poco.
Tostamos un poco el Pan de Hamburguesa.
Ponemos la Carne de la Costilla deshuesada, el Tomate, el 

Mezclum y chin pum.

Si queremos podemos poner un poco de Queso, o una Salsa, a mi 

me gustan así.

Trucos y Consejos:

Solo uno no calentéis la Costilla en el Microondas, usar un horno o 

una sartén.

Si no Tienes o Encuentras:

Tomate Secos Confitados usar frescos o no le pongáis.


No hay comentarios:

Publicar un comentario