Buscar

Traducir

lunes, 12 de diciembre de 2016

Tapa express de Pate de Tomates Confitados Laris, Huevo de Codorniz y Queso de Mahón



Tapa de Huevo con Pate de Tomate Confitado Laris.

En esta receta tengo poco que decir, solo que el Pate de Tomate nos substituirá a la Sobrasada, y que resulta una tapa rápida, sana y muy resultona.
No dudéis en cocinarla, dejaremos a todo el mundo sorprendido.


¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:


Fácil no lo siguiente.


TIEMPO DE ELABORACIÓN:
5 Minutos


Ingredientes (para 4 Tostas)

Ingredientes.
4 Huevos de Codorniz.
4 Tostas.
Pate de Tomates secos de marca Laris.
Queso de Mahón.
Orégano.




Elaboración:

Untamos las tostas con el pate de Tomate y reservar.
Hacemos los huevos de Codorniz fritos y los ponemos encima de la Tosta.
Con un pelador de Patata, haceos tiras de Queso de Mahón, y las ponemos encima de las Tostas.
Espolvoreamos un poco de Orégano y ha comer.


Trucos y Consejos:

Para abrir los huevos de Codorniz podemos usar un cuchillo de sierra y abrirlos por la parte más gruesa.

Nada más ...


Si no Tienes o Encuentras:


Pate de Tomate confitado marca Laris, usar otro.

Queso de Mahón, usar Emmental o Gouda.

Orégano, usar Tomillo Fresco.



Tapa de Pate de Tomate confitado Laris

No hay comentarios:

Publicar un comentario