Pan Bao con Calamares Encebollados |
Vamos a cocinar algo que a mí me encanta, es solo un
bocata de Calamares pero el Pan Bao le dará una textura en boca brutal y muy
loca, y los calamares Salteados nos darán Alegría.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO
DE ELABORACIÓN:
1
Hora.
Ingredientes:
Masa
de Pan Bao:
500
Gr. de Harina Floja.
100
Gr. de Agua
180
gr de leche.
24 gr de levadura fresca (8 gr. seca).
40 gr de azúcar.
50
gr de aceite vegetal.
4
gr de sal.
Para
los Calamares:
1
Cebolleta Tierna.
Aceite
de Oliva Virgen.
1
Calamar.
Sal
y Pimienta Negra.
Elaboración:
Mezclamos
la Harina con el Azúcar, la Sal y el Aceite.
Disolvemos
en leche templada la Levadura.
Mezclamos
el resto de los ingredientes y dejamos reposar durante 1 Hora.
Lo
Formamos y los cocinamos al Vapor durante 15 Min.
Por
otro lado Salteamos la Cebolla en el Aceite de Oliva.
Añadimos
los Calamares, rectificamos de Sal y Pimienta.
Rellenamos
los Baos y a Comer.
Trucos
y Consejos:
No
dejemos la masa de Bao reposar dentro de la nevera dejarla a temperatura
ambiente siempre y cuando la temperatura exterior no supere los 40º C.
Envolver
la masa con un trapo para evitar que se nos seque.
Si
no tenemos Vapor, siempre la podemos cocinar al horno a una temperatura no
superior a 150ºC.
Si
no Tienes o Encuentras:
Calamar,
usa Chipirones.
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