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domingo, 23 de junio de 2019

Bocata de Pan Bao con Calamares encebollados



Pan Bao con Calamares Encebollados
Vamos a cocinar algo que a mí me encanta, es solo un bocata de Calamares pero el Pan Bao le dará una textura en boca brutal y muy loca, y los calamares Salteados nos darán Alegría.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
1 Hora.
Ingredientes:
Masa de Pan Bao:
500 Gr. de Harina Floja.
100 Gr. de Agua
180 gr de leche.
 24 gr de levadura fresca (8 gr. seca).
 40 gr de azúcar.
50 gr de aceite vegetal.
4 gr de sal.
Para los Calamares:
1 Cebolleta Tierna.
Aceite de Oliva Virgen.
1 Calamar.
Sal y Pimienta Negra.
Elaboración:
Mezclamos la Harina con el Azúcar, la Sal y el Aceite.
Disolvemos en leche templada la Levadura.
Mezclamos el resto de los ingredientes y dejamos reposar durante 1 Hora.
Lo Formamos y los cocinamos al Vapor durante 15 Min.
Por otro lado Salteamos la Cebolla en el Aceite de Oliva.
Añadimos los Calamares, rectificamos de Sal y Pimienta.
Rellenamos los Baos y a Comer.
Trucos y Consejos:
No dejemos la masa de Bao reposar dentro de la nevera dejarla a temperatura ambiente siempre y cuando la temperatura exterior no supere los 40º C.
Envolver la masa con un trapo para evitar que se nos seque.
Si no tenemos Vapor, siempre la podemos cocinar al horno a una temperatura no superior a 150ºC.

Si no Tienes o Encuentras:
Calamar, usa Chipirones.



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