Carpaccio de Calabacín |
El Calabacín
es una de las Verduras más aburridas que conozco, tiene poco sabor, los colores
no son muy vivos…
A no ser que
consigamos un Calabacín no muy viejo, que este terso, con un color Verde chulo, por que nos lo vamos a comer crudo.
Aquí se nos
abren un mundo de posibilidades. Hoy vamos a por un Carpaccio simple pero
espectacular.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Sencillo.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
5 Minutos
reales.
Ingredientes |
Ingredientes: (1 Carpaccio)
1 Calabacín
pequeño. (Ver Foto).
Aceite de
Oliva.
Zumo de
Lima.
Sal,
Pimienta Blanca.
Parmesano,
unas lasquitas.
Menta
Fresca.
Step 1 |
Elaboración:
Lavamos bien
el Calabacín y con una Mandolina hacemos
rodajas finas.
Las ponemos
en un Plato de Manera aseada.
Sal,
Pimienta, Zumo de Lima, Aceite de Oliva, la Menta cortada con las manos, unas
Lascas de Parmesano.
Step 2 |
Con un Microplane rallaremos un poco de la Piel
de la Lima.
Dejamos
reposar 2 Minutos y ¡a Comer!
Trucos y Consejos:
Cuando
compremos el Calabacín procurar coger el más recto posible, nos será más fácil
cortarlo.
Vigilaremos
que este muy terso y que no sea grande, cuanto más grande menos sabor.
Step 3 |
Sé que
últimamente estoy muy pesado con la Lima y el Limón, pero creo que son más
sanos que el Vinagre. Menos Calorías y encima aportamos Vitaminas
Si no Tienes o Encuentras:
Menta
Fresca, usaremos Hierba Luisa o Cilantro.
Step 4 |
Lima podemos
poner Limón o un Vinagre de Manzana.
Parmesano podemos usar Grana Padano.
Carpaccio de Calabacín |
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