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sábado, 1 de junio de 2019

Carpaccio de Calabacín

Carpaccio de Calabacín




El Calabacín es una de las Verduras más aburridas que conozco, tiene poco sabor, los colores no son muy vivos…
A no ser que consigamos un Calabacín no muy viejo, que este terso, con un color Verde chulo, por que nos lo vamos a comer crudo.
Aquí se nos abren un mundo de posibilidades. Hoy vamos a por un Carpaccio simple pero espectacular.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencillo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

5 Minutos reales.
Ingredientes

Ingredientes: (1 Carpaccio)

1 Calabacín pequeño. (Ver Foto).
Aceite de Oliva.
Zumo de Lima.
Sal, Pimienta Blanca.
Parmesano, unas lasquitas.
Menta Fresca.
Step 1

Elaboración:

Lavamos bien el Calabacín y con una Mandolina hacemos rodajas finas.
Las ponemos en un Plato de Manera aseada.
Sal, Pimienta, Zumo de Lima, Aceite de Oliva, la Menta cortada con las manos, unas Lascas de Parmesano.
Step 2
Con un Microplane rallaremos un poco de la Piel de la Lima.
Dejamos reposar 2 Minutos y ¡a Comer!

Trucos y Consejos:

Cuando compremos el Calabacín procurar coger el más recto posible, nos será más fácil cortarlo.
Vigilaremos que este muy terso y que no sea grande, cuanto más grande menos sabor.
Step 3
Sé que últimamente estoy muy pesado con la Lima y el Limón, pero creo que son más sanos que el Vinagre. Menos Calorías y encima aportamos Vitaminas

Si no Tienes o Encuentras:

Menta Fresca, usaremos Hierba Luisa o Cilantro.
Step 4
Lima podemos poner Limón o un Vinagre de Manzana.

Parmesano podemos usar Grana Padano.

Carpaccio de Calabacín


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