Ceviche de Lubina |
El pescado
de Estero es una auténtica maravilla, esta rico, tiene textura y no es
excesivamente caro.AQUÍ OS EXPLICO QUE SON.
Los Ceviches
ahora que viene el calor, es una buena manera de comer pescado, manteniendo
todo su sabor.
No dudemos
ni un segundo y…
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
25 Minutos.
Ingredientes |
Ingredientes: (3 Pax).
Paso 1 |
1 Lubina
Limpia de Espinas, Piel de unos 300 Gr Aprox.
Una Rodajas
de Jengibre.
Zumo de
Lima.
Cilantro.
Cebolla Roja
a Juliana.
Toque de
Pimiento Verde.
Paso 2 |
Sal y
Pimienta Negra.
Opcional:
Espuma de
Fruta de la Pasión de Nuestros Amigos FoodRevolution and Albert Adriá
Paso 3 |
Elaboración:
Paso 4 |
Paso 5 |
Una Vez
tenemos la Lubina Bien limpia de Espinas, Piel, Escamas la Cortamos a Daditos.
(Que nos quepan en la Boca).
Paso 6 |
Los
pondremos en un Bol, y añadimos las Rodajas de jengibre, La Cebolla Roja a Juliana, el Pimiento Verde en Brunoisse, añadimos el Zumo de Lima, el
Cilantro, y dejamos 8 Minutos Macerando el Pescado.
Transcurrido
este tiempo separamos el Pescado de las Verduras del zumo de Lima.
Final |
Emplatamos
poco a poco y a nuestro gusto. Ver fotos.
Toque final:
Le ponemos
unos puntos de Espuma de la Fruta de la Pasión.
¡A Comer!
Trucos y Consejos:
Cuanto más
tiempo dejemos macerando el Pescado, menos sabor a pescado tendrá, el Ácido de
la Lima va poco a poco cocinando.
Mola comer
el Ceviche frío pero no helado de nevera.
Si No Tienes o Encuentras:
Lubina de
Estero, puedes buscar una Salvaje, o Corvina.
COMO ESTA RECETA
Lima, podemos
usar Limón.
Espuma de
Fruta de la Pasión, no le pongas, pero puedes poner un poco de fruta de la
Pasión alrededor del Plato.
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