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sábado, 29 de junio de 2019

Ceviche de Lubina de Estero y Espuma de Fruta de la Pasión

Ceviche de Lubina


El pescado de Estero es una auténtica maravilla, esta rico, tiene textura y no es excesivamente caro.AQUÍ OS EXPLICO QUE SON.
Los Ceviches ahora que viene el calor, es una buena manera de comer pescado, manteniendo todo su sabor.
No dudemos ni un segundo y…
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

25 Minutos.

Ingredientes
Ingredientes: (3 Pax).

Paso 1
1 Lubina Limpia de Espinas, Piel de unos 300 Gr Aprox.
Una Rodajas de Jengibre.
Zumo de Lima.
Cilantro.
Cebolla Roja a Juliana.
Toque de Pimiento Verde.
Paso 2
Sal y Pimienta Negra.
Opcional:
Espuma de Fruta de la Pasión de Nuestros Amigos FoodRevolution and Albert Adriá
Paso 3

Elaboración:

Paso 4
Paso 5
Una Vez tenemos la Lubina Bien limpia de Espinas, Piel, Escamas la Cortamos a Daditos. (Que nos quepan en la Boca).
Paso 6
Los pondremos en un Bol, y añadimos las Rodajas de jengibre, La Cebolla Roja a Juliana, el Pimiento Verde en Brunoisse, añadimos el Zumo de Lima, el Cilantro, y dejamos 8 Minutos Macerando el Pescado.
Transcurrido este tiempo separamos el Pescado de las Verduras del zumo de Lima.
Final
Emplatamos poco a poco y a nuestro gusto. Ver fotos.
Toque final:
Le ponemos unos puntos de Espuma de la Fruta de la Pasión.
¡A Comer!

Trucos y Consejos:

Cuanto más tiempo dejemos macerando el Pescado, menos sabor a pescado tendrá, el Ácido de la Lima va poco a poco cocinando.
Mola comer el Ceviche frío pero no helado de nevera.

Si No Tienes o Encuentras:

Lubina de Estero, puedes buscar una Salvaje, o Corvina.
COMO ESTA RECETA
Lima, podemos usar Limón.
Espuma de Fruta de la Pasión, no le pongas, pero puedes poner un poco de fruta de la Pasión alrededor del Plato.

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