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sábado, 6 de julio de 2019

Berenjena con Queso Feta, Lima, Miel y Menta.

Berenjena Rica Rica.




Se lo que estamos pensando todos… ¿Berenjena Frita? ¿No era un Blogg de Cocina Sano?
Pues Si, sigue siendo un Blog de Cocina Sano, Divertido y con mucho Sabor en todos los platos, pero es que yo no conozco una Técnica de Cocción mejor.
Pensar en ello, 185ºC por todos los lados del Ingrediente, en este caso unas tiras de Berenjena.
El sabor que nos dejará la berenjena combinada con los cítricos, el dulzor y el toque fresco de la Menta nos van a dar mucho equilibrio en boca.
No dudemos, comprarlo todo lo necesario y…
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio. Cuidado con la fritura.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

20 Minutos.

Ingredientes:

Ingredientes
1 Berenjena.
Harina de Garbanzo para rebozar las tiras de Berenjena.
1 Lima.
Miel de Calidad al Gusto.
Queso Feta para poner por encima.
Menta Fresca.
Sal Maldon.
Aceite de Girasol para Freír.

Elaboración:

Cortamos la Berenjena a Tiras no muy Grandes, (ver la foto).
La Pasamos por harina de Garbanzo y las Freímos en Aceite de Girasol durante 3 Minutos a 180ºC.
Las ponemos encima de papel absorbente y empezamos a montar el plato.
Ponemos la Berenjena en un Plato Chulo.
Toque de Sal  Maldon.
Toque de Miel.
Toque de Menta.
Rallamos la Piel de la Lima, y añadimos unas Gotas por encima.
Queso Feta por encima.
¡A Comer!

Trucos y Consejos:
La Menta siempre Fresca, y la cortamos con los dedos, aportará más sabor y no se oxidará.

Si No Tienes o Encuentras:

Queso Feta, usa de Cabra.
Lima usa limón.
Miel usa Azúcar de Caña.
Menta usa Cilantro pero siempre fresco.
Sal Maldón usa normal.
Berenjena Calabacín.
Berenjena Original
¿Pero de verdad queremos hacer este plato o pasamos de todo?

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