![]() |
Berenjena Rica Rica. |
Se lo que
estamos pensando todos… ¿Berenjena Frita? ¿No era un Blogg de Cocina Sano?
Pues Si,
sigue siendo un Blog de Cocina Sano, Divertido y con mucho Sabor en todos los
platos, pero es que yo no conozco una Técnica de Cocción mejor.
Pensar en
ello, 185ºC por todos los lados del Ingrediente, en este caso unas tiras de
Berenjena.
El sabor que
nos dejará la berenjena combinada con los cítricos, el dulzor y el toque fresco
de la Menta nos van a dar mucho equilibrio en boca.
No dudemos,
comprarlo todo lo necesario y…
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
Cuidado con la fritura.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
20 Minutos.
Ingredientes:
![]() |
Ingredientes |
1 Berenjena.
Harina de
Garbanzo para rebozar las tiras de Berenjena.
1 Lima.
Miel de
Calidad al Gusto.
Queso Feta
para poner por encima.
Menta
Fresca.
Sal Maldon.
Aceite de
Girasol para Freír.
Elaboración:
Cortamos la
Berenjena a Tiras no muy Grandes, (ver la foto).
La Pasamos
por harina de Garbanzo y las Freímos en Aceite de Girasol durante 3 Minutos a
180ºC.
Las ponemos
encima de papel absorbente y empezamos a montar el plato.
Ponemos la
Berenjena en un Plato Chulo.
Toque de
Sal Maldon.
Toque de
Miel.
Toque de
Menta.
Rallamos la
Piel de la Lima, y añadimos unas Gotas por encima.
Queso Feta
por encima.
¡A Comer!
Trucos y Consejos:
La Menta
siempre Fresca, y la cortamos con los dedos, aportará más sabor y no se
oxidará.
Si No Tienes o Encuentras:
Queso Feta,
usa de Cabra.
Lima usa
limón.
Miel usa
Azúcar de Caña.
Menta usa
Cilantro pero siempre fresco.
Sal Maldón
usa normal.
Berenjena
Calabacín.
![]() |
Berenjena Original |
¿Pero de
verdad queremos hacer este plato o pasamos de todo?
No hay comentarios:
Publicar un comentario