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domingo, 14 de julio de 2019

Almendras Tostadas Caseras



Cuando llega la época de las Almendras, es una muy buena idea cocinarlas para tener un fruto seco espectacular y sobre todo hecho por nosotros mismos.
Que mejor Tapa para acompañar una cerveza, que unas almendras Tostadas por nosotros mismos.
Esto nos dará un producto super sano, sabroso y nutritivo.
Gracias a esta base de cocina podremos hacer infinidad de platos.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

20 Minutos.

Ingredientes:

Almendras.
Sal.
Aceite de Oliva.




Elaboración:

Una vez tenemos las Almendras sin la Cascara dura, tendremos que quitarles la piel.
Una vez están todas peladas, las ponemos en una Sartén, con un poco de Aceite de Oliva y las Vamos tostando poco a poco.
Cuando han cogido el color y están bien tostadas le añadimos la Sal.
Una vez bien frías las pondremos en tarros de cristal listas para consumir.
¿Que Podemos hacer?

Lo mejor es comerlas acompañadas de una Cerveza bien fría.
O como estas Albondigas con Sepia.
También podemos utilizarlas en una Picada para un Guiso.COMO ESTE DE AQUÍ
O un Postre como estas ROCAS DE ALMENDRAS.


Trucos y Consejos:

Para pelar las Almendras un truco bueno es escaldarlas en agua hirviendo, luego se pelarán más fáciles.

Mucha gente las Fríe en directamente en Freidora, pero estoy seguro que de esta manera os quedarán mucho mejores.



Si No Tienes o Encuentras:

3 Ingredientes chicos, solo 3 Ingredientes, porque no un esfuerzo.

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