Buscar

Traducir

lunes, 29 de julio de 2019

Bocata para gente Molona de Pan de Maíz con cosa rica a Tope.

Bocata De Pan de Maíz



Bueno quien dice gente molona, dice gente de todo tipo, credo, y pensamiento.
Es un Bocadillo rápido, sano, sabroso y sin dejar ningún tipo de duda muy recomendable para esos días que no nos apetece cocinar mucho.
Tostemos el Pan y…
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Bajo, Bajito.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos.

Ingredientes: (3 Bocatas)

Ingredientes
6 Rebanadas de Pan de Maíz.
1 Tomate de Pera.
1 Lata de Atún en Aceite.
½ Aguacate.
Toque de Cilantro.
Un poco de Jengibre Confitado Pincha
Mayonesa al Gusto.
1 Huevo Duro.

Elaboración:
Tostamos el Pan
Ingredientes listos

Tostamos el Pan de Maíz. 
En 1 Bol añadimos el Tomate Cortado a Dados, y el resto de los ingredientes cortaditos en pequeño.
Lo Mezclamos todo.
Rellenamos el Bocata y a Comer.




Trucos y Consejos:

Añadimos Mayo y jengibre

Picamos todos los ingredientes en pequeño para poder comerlos mejor.
Escurrimos el Aceite del Atún, para evitar que nos quede el bocata Aceitoso.
Tostamos el Pan, rellenamos y Comemos.
Una Cerveza bien fría Marida perfectamente con el bocata.




Si No Tienes o Encuentras:

Pan de Maíz, utiliza otro tipo.
Cilantro, usa Albahaca Fresca.
Bocata Listo
Jengibre, no le pongas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario