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domingo, 24 de mayo de 2015

Ceviche de Cigalas

Ceviche de Cigalas. Presentación

Vamos a dejar a todo el mundo con la boca abierta. Vamos a ser unos Canallas, vamos a disfrutar como niños, vamos a comer con las manos, vamos...
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio Bajo.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

20 Minutos de Preparación. 30 Minutos de Maceración.

Ingredientes:(4 Pax)
Ingredientes

4 Cigalas a poder ser Vivas.
Leche de Tigre ( Que no es más que el jugo para Macerar el Pescado) Mirar esta receta y alucinar.
Pimientos dulces de Colores, para dar viveza al plato
Lima.
Cilantro.
Un poco de Jengibre Fresco.

Elaboración:

En la Leche de Tigre ponemos los Pimientos Picados a daditos muy Pequeños. Bruïnoisse En Terminoligia Culinaria.
Ponemos un poco de Lima recien exprimida, una rodaja de Jengibre Fresco.
Pelamos las Cigalas con mucho cuidado, y las ponemos dentro de la Leche de Tigre con los Pimientos y Jengibre.
Les añadimos un buen montón de Cilantro picado.
Cogemos la Cabeza de la Cigala y le Inyectamos un poco de la Leche de Tigre.
Inyectamos un poco de Leche de Tigre 
Lo ponemos todo junto y a comer.

Como comerlo y Servirlo:

Para que sea divertido los podemos poner dentro de unos botes de Cristal con todo.
Cogeremos la Cabeza de la Cigala con nuestra mano Mala y el cuerpo de la Cigala con la buena.
Comemos el cuerpo y seguidamente Mordemos y Chupamos la Cabeza de la Cigala comiendo todos los jugos.

Trucos y Consejos:

La Leche de Tigre podemos guardarla un poco pero mejor no Congelarla, perderia frescor.
Podemos utilizar cualquier Crustáceo y hacer la misma operación.
Si nos gusta picante solo tenemos que ponerle un poco de Chiles Frescos.

Si no Tienes o Encuentras:

Cigalas utilizaremos otro Crustáceo, Procurando que sea lo más fresco posible.
Presentación:
Ceviche de Cigalas


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