Aceite Picante |
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Bajo.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
5 Minutos.
Ingredientes:
Ingredientes |
Aceite de Oliva Virgen.
Tomates Secos al Sol.
Romero Fresco.
Guindillas, en este caso una Guindilla Brasileña, que pica de la ostia.
Dientes de Ajo.
Elaboración:
Buscamos una Botella de Cristal muy Chula. (Pensar que estará encima del
Mármol de la cocina y que como siempre os digo el look es lo más importante).
Lavamos bien el Romero, las Guindillas, y las secamos con un Papel.
Ponemos Aceite dentro de la Botella, y vamos poniendo todos los
ingredientes a nuestro gusto.
Ya esta listo...
Más tiempo dentro de la Botella más sabor y propiedades dejarán los
ingredientes.
Trucos y Consejos:
No es necesario Calentar el Aceite, poco a poco los ingredientes dejarán
su huella en el.
Una vez lo gastéis aprovechar el Tomate y el Ajo para cocinar tendrán un
sabor alucinante.
Si no Tienes o Encuentras:
Tomates secos ponemos Tomates
Cherrys o no le Pongas.
Romero Fresco le ponemos Tomillo (siempre fresco amigos).
Aceite Picante |
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