Buscar

Traducir

miércoles, 6 de mayo de 2015

Aceite de Oliva Picante(Para Pizzas, Pastas, Pescados etc...)


Aceite Picante
Cuando vamos a un Restaurante Italiano y pedimos una Pizza normalmente nos sacan un Aceite Picante para acompañar y darle ese toque picantón. ¿Parece difícil Verdad? Pues os voy a despejar el Camino...
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Bajo.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
5 Minutos.
Ingredientes:

Ingredientes
Aceite de Oliva Virgen.
Tomates Secos al Sol.
Romero Fresco.
Guindillas, en este caso una Guindilla Brasileña, que pica de la ostia.
Dientes de Ajo.



Elaboración:
Buscamos una Botella de Cristal muy Chula. (Pensar que estará encima del Mármol de la cocina y que como siempre os digo el look  es lo más importante).
Lavamos bien el Romero, las Guindillas, y las secamos con un Papel.
Ponemos Aceite dentro de la Botella, y vamos poniendo todos los ingredientes a nuestro gusto.
Ya esta listo...
Más tiempo dentro de la Botella más sabor y propiedades dejarán los ingredientes.
Trucos y Consejos:
No es necesario Calentar el Aceite, poco a poco los ingredientes dejarán su huella en el.
Una vez lo gastéis aprovechar el Tomate y el Ajo para cocinar tendrán un sabor alucinante.

Si no Tienes o Encuentras:
Tomates secos ponemos Tomates  Cherrys o no le Pongas.
Romero Fresco le ponemos Tomillo (siempre fresco amigos).

Aceite Picante

No hay comentarios:

Publicar un comentario