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sábado, 25 de abril de 2015

Tapa de Pincho Donostiarra con Salmón Ahumado y Brote de Rúcula

Tapa de Pincho Donostiarra con Brotes de Rúcula

Con que poco podemos realizar una gran tapa.
Poneos las pilas, seguir la receta, y en 10 Minutos vais a dejar sorprendidos a todo el mundo con vuestra creatividad y un poco de ayuda de nuestros amigos de Aguinaga.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Muy bajo.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
10 Minutos.
Ingredientes:
Ingredientes
Pincho Donostiarra de Angulas Aguinaga.
Salmón Ahumado.
Brotes de Rúcula.
Maiz Dulce.
Elaboración:
En una Cucharita de Aperitivo ponemos un poco de Pincho Donostiarra.
Unas Tiritas de Salmón Ahumado, unos Brotes de Rúcula para darle un toque guay, unos granos de Maíz Dulce, que fácil se ve todo no?.
Unas gotas de Aceite de Oliva y a Comer de un bocado.
Trucos y Consejos:
El Salmón Ahumado yo lo corto con los dedos para evitar que se oxide.
El Pincho Donostiarra lo podeis encontrar en cualquier gran superficie.
Si no Tienes o Encuentras:

Salmón Ahumado usa Bacalao Ahumado o Anchoas en Salmuera.
Brotes de Rúcula usa otros Brotes.
Tapa Presentada de Pincho Donostiarra
con Brotes de Rúcula

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