![]() |
Tosta de Sobrasada, Mermelada de Cebolla, Queso, Rúcula y Flores de Lavanda |
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
Si tenemos
la Mermelada Hecha 10 Minutos.
Si Empezamos
de Cero 3 Horas.
4 Rebanadas
de Pan.
Un poco de
Sobrasada. A poder ser COSTA DE SALAZAR
Mermelada de
Cebolla Roja. PINCHA AQUÍ PARA ALUCINAR.
Rúcula.
Elaboración:
Tostamos un
poco el Pan.
Ponemos unas rodajas de Sobrasada encima.
Ponemos un
poco de Mermelada de Cebolla.
Añadimos el
Queso Rallado. (Si tenemos microplane no lo dudéis usarlo).
Horneamos
hasta que el Queso esté fundido.
Emplatamos y
en el último momento ponemos un poco de Rúcula.
Trucos y Consejos:
Para untar
la Sobrasada procuraremos que esté un poco templada, para que sea más fácil de
untar.
Rematamos
con un poco de Pimienta Negra recién Molida y Sal Maldón.
Podemos
utilizar diferentes tipos de Panes.
Si no
queremos encender el Horno, así ahorramos luz, tostamos el Pan en Tostadora, y
una vez montada la Tapa la ponemos unos segundos al Microondas.
Podemos
utilizar algunas salsas Hechas para darle un toque más Personal.
Si no Tienes o Encuentras:
Sobrasada COSTA DE SALAZAR usar otra pero no os quedará igual.
Rúcula
utiliza algún Brote.
Queso
Parmesano usa otro tipo por ejemplo Cheddar o Emmental.
No hay comentarios:
Publicar un comentario