Buscar

Traducir

lunes, 18 de mayo de 2015

Tosta de Sobrasada con Mermelada de Cebolla Roja, Queso y Rucula




Tosta de Sobrasada, Mermelada de Cebolla, Queso, Rúcula y
Flores de Lavanda
Un pincho rápido, original, sabroso, vacilón, molón ... No es difícil solo necesitamos Materia prima de calidad y un poco de gracia a la hora de montar el Plato...
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
Si tenemos la Mermelada Hecha 10 Minutos.
Si Empezamos de Cero 3 Horas.
Ingredientes: (4 Tostas).
4 Rebanadas de Pan.
Un poco de Sobrasada. A poder ser COSTA DE SALAZAR
Mermelada de Cebolla Roja. PINCHA AQUÍ PARA ALUCINAR.
Queso Parmesano.
Rúcula.

Elaboración:
Tostamos un poco el Pan.
Ponemos unas rodajas de Sobrasada encima.

Ponemos un poco de Mermelada de Cebolla.
Añadimos el Queso Rallado. (Si tenemos microplane no lo dudéis usarlo).
Horneamos hasta que el Queso esté fundido.
Emplatamos y en el último momento ponemos un poco de Rúcula.

Trucos y Consejos:

Para untar la Sobrasada procuraremos que esté un poco templada, para que sea más fácil de untar.
Rematamos con un poco de Pimienta Negra recién Molida y Sal Maldón.
Podemos utilizar diferentes tipos de Panes.
Si no queremos encender el Horno, así ahorramos luz, tostamos el Pan en Tostadora, y una vez montada la Tapa la ponemos unos segundos al Microondas.
Podemos utilizar algunas salsas Hechas para darle un toque más Personal.

Si no Tienes o Encuentras:
Sobrasada COSTA DE SALAZAR usar otra pero no os quedará igual.
Rúcula utiliza algún Brote.
Queso Parmesano usa otro tipo por ejemplo Cheddar o Emmental.


 
Plato acabado

No hay comentarios:

Publicar un comentario