Mermelada de Cebolla. |
Hoy aprendemos la Mermelada. Es Muy buena para acompañar Tapas Saladas, Pescados, Quiches.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
3 Horas.
Ingredientes:
Ingredientes. |
1
Kg. De Cebolla Roja.
350
Gr. De Azúcar Moreno.
200
Gr. De Vinagre Blanco.
30
Gr. De Sal.
Elaboración:
Picamos
la Cebolla Juliana (a Laminas).
Cebolla a Juliana |
En
una olla deshacemos el Azúcar con el Vinagre.
Una
vez hemos disuelto el Azúcar añadimos la Cebolla y la Cocinamos a
Fuego lento hasta que la Cebolla esté Cocinada y tenga textura de
Mermelada.
Trucos
y Consejos:
Si
veis que la Mermelada esta muy espesa y la Cebolla sigue un poco
cruda añadiremos un poco de Agua y dejaremos cocinarla un poco más.
La
Mermelada necesita bastante tiempo de Cocinado, así que cuando
cocinemos la Mermelada haremos siempre un poco más y la Guardaremos
en Tapers.
Si
no Tienes o Encuentras:
Cebolla
Roja utiliza otra.
Azúcar
Moreno usa Blanco.
Vinagre
de Vino Blanco usa de Jerez.
Mertmelada de Cebolla Roja. |
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