Buscar

Traducir

lunes, 8 de diciembre de 2014

Mermelada de Cebolla Roja.



Mermelada de Cebolla.



Las Bases en la cocina son claves para cocinar, lo más importante es conocer las Técnicas por que posteriormente nos será muchísimo más sencillo crear nuestras propias recetas.
Hoy aprendemos la Mermelada. Es Muy buena para acompañar Tapas Saladas, Pescados, Quiches.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio. 

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

3 Horas.

Ingredientes:
Ingredientes.

1 Kg. De Cebolla Roja.

350 Gr. De Azúcar Moreno.

200 Gr. De Vinagre Blanco.

30 Gr. De Sal.







Elaboración:

Picamos la Cebolla Juliana (a Laminas).
Cebolla a Juliana


En una olla deshacemos el Azúcar con el Vinagre.

Una vez hemos disuelto el Azúcar añadimos la Cebolla y la Cocinamos a Fuego lento hasta que la Cebolla esté Cocinada y tenga textura de Mermelada.

Trucos y Consejos:

Si veis que la Mermelada esta muy espesa y la Cebolla sigue un poco cruda añadiremos un poco de Agua y dejaremos cocinarla un poco más.

La Mermelada necesita bastante tiempo de Cocinado, así que cuando cocinemos la Mermelada haremos siempre un poco más y la Guardaremos en Tapers.

Si no Tienes o Encuentras:

Cebolla Roja utiliza otra.

Azúcar Moreno usa Blanco.

Vinagre de Vino Blanco usa de Jerez.



Mertmelada de Cebolla Roja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario