Platazo para todo el mundo |
Quitaros los miedos y..
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Media.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
20 Minutos.
Ingredientes:
Arroz Cocinado para Sushi Pistaca para cocinar al Arroz
Salmón Fresco.
Atún.
Palito de Cangrejo Krisia.
Aguacate.
Alga Nori.
Para servir:
Wasabi.
Salsa de Soja.
Elaboración:
Para el Maki:
Cubrimos dos tercios del Alga con el Arroz de Sushi.
Ponemos un poco de Wasabi en el Arroz.
A continuación ponemos los Ingredientes que nos apetezcan, en
este caso Aguacate y Palito de Cangrejo Krisia.
Enrollamos el Arroz, Con el Alga |
Con un cuchillo muy Afilado cortamos el Rollo por la Mitad y
luego cada mitad en tres.
Para el Nigiri:
Con la Mano coger un poco de Arroz darle forma (sin apretar
mucho), con la parte interior de la Mano.
Poner encima una lámina de Atún, Salmón…
Para el Sashimi:
Cortamos el Atún y el Salmón a Láminas no muy finas.
Como Comerlo:
Dispondremos en una Bandeja un Bol con Salsa de Soja,
Jengibre Confitado y un Poco de Wasabi.
El Jengibre nos ayudará a limpiar la Boca entre Pieza y
Pieza.
La Salsa de Soja la utilizaremos para sumergir el Sushi
dentro y después comerlo.
Trucos y Consejos:
En estas recetas utilizo Pescados muy conocidos y fáciles de encontrar,
pero podéis utilizar cualquiera.
El Sushi no hay muchos trucos que pueda daros.
Solo tenéis que cocinar y cocinar y cocinar.
Lo más importante es pillarle el punto al Arroz, lo demás
viene solo, ánimo y a por ello.
Si no tienes o
encuentras:
Wasabi, no le pongas.
Atún, Salmón usa otro pescado, Vieiras, Langostino…
Alga Nori, no hagas Makis limítate al Sashimi y Nigiris.
Nigiri, Sashimi y Maki |
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