Buscar

Traducir

miércoles, 30 de marzo de 2016

Berenjena Templada con Jamón

Berenjena Templada con Jamón



Que nadie nos engañe con Técnicas milagrosas para conseguir texturas brutales y de restaurantes con Estrella Michelin.

Una Berenjena, y un Microondas para conseguir un Platazo.

A Cocinar Cobardes¡¡¡


NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes:

Berenjena
1 Berenjena.
8 Lonchas de Jamón Serrano.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta Negra.

Elaboración:

Berenjena Envuelta
Pelamos la Berenjena y la envolvemos en Papel Transparente.
La Cocinamos al Microondas durante 10 Minutos.
Dejamos reposar la Berenjena y la sacamos del Papel Transparente.

Cortamos la Berenjena en 4 a lo largo la Salpimentamos y le ponemos un poco de Aceite de Oliva.
La ponemos en el Plato y encima las Lonchas de Jamón partidas en dos.
Le damos 15 segundos de Horno o Micro para que el Jamón se cocine pero no mucho.

A Comer.

Trucos y Consejos:

Es una manera de Cocinar la Berenjena super sana, y conserva todo el aroma y sabor.

Cuando pongamos la Berenjena en el Micro para cocinarla pincharemos el Papel Transparente.

Buscar Berenjenas bien Fresca para que queden mucho mejor.

Cuando la emplatamos podemos poner algún Brote o Hierba.

Si no Encuentras o Tienes:

?????? Os puede faltar algo.

 
Berenjena Templada con Jamón

No hay comentarios:

Publicar un comentario