Berenjena Templada con Jamón |
Que nadie
nos engañe con Técnicas milagrosas para conseguir texturas brutales y de
restaurantes con Estrella Michelin.
Una
Berenjena, y un Microondas para conseguir un Platazo.
A Cocinar
Cobardes¡¡¡
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes:
Berenjena |
1 Berenjena.
8 Lonchas de Jamón Serrano.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta Negra.
Elaboración:
La Cocinamos al Microondas durante 10 Minutos.
Dejamos reposar la Berenjena y la sacamos del Papel Transparente.
Cortamos la Berenjena en 4 a lo largo la Salpimentamos y le ponemos un
poco de Aceite de Oliva.
La ponemos en el Plato y encima las Lonchas de Jamón partidas en dos.
Le damos 15 segundos de Horno o Micro para que el Jamón se cocine pero
no mucho.
A Comer.
Trucos y Consejos:
Es una manera de Cocinar la Berenjena super sana, y conserva todo el
aroma y sabor.
Cuando pongamos la Berenjena en el Micro para cocinarla pincharemos el
Papel Transparente.
Buscar Berenjenas bien Fresca para que queden mucho mejor.
Cuando la emplatamos podemos poner algún Brote o Hierba.
Si no Encuentras o Tienes:
?????? Os puede faltar algo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario