Vieiras con Sofrito |
Cuando la
Base es lo único que importa.
Ver, Cocinar
y Conquistar…
A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD
Fácil pero lleva Tiempo.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
2 Horas.
Ingredientes:
3 Cebollas Medianas cortadas
Brunoisse. Dados Pequeñitos
2 Dientes de Ajo Cortado
Brunoisse.
20 Cl. De Aceite de Oliva
Virgen.
5 Tomates Medianos, Cortados Concasse. (Ver Foto)
Sal.
Azúcar.
5 Gr. de Pimentón Dulce.
Elaboración:
Cebolla Pochada |
En
una cazuela sofreímos
la Cebolla y el Ajo con el Aceite.
Si no Tienes o Encuentras:
Esto es una Buena Base de Cocina, nos tendremos que esforzar para que nos quede espectacular.
la Cebolla y el Ajo con el Aceite.
Dejaremos
cocinar a fuego lento durante una hora con la cazuela tapada.
Rectificamos de Sal y Azúcar.
Trucos
y Consejos.
Cuando
estés cocinándolo puedes añadir un poco de Agua para que no se quede muy seco y
se queme.
Siempre
debes hacer más del que necesites, y guardarlo en el congelador.
Ya
en tapers o incluso en cubiteras, así solo tendrás que sacarlo del
congelador y utilizarlos cuando vayas a cocinar, así ganarás tiempo en la
cocina.
Utilidades:
Desde
la base para unas Lentejas, Garbanzos, pasando por unas Albóndigas, así como
Guisados tanto de Carne como Pescado.
También nos servirá para Elaborar platos tipo. Os iré
explicando.
Vieiras Rellenas con Sofrito Base |
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