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miércoles, 2 de marzo de 2016

Sofrito Base para tus Cositas

Vieiras con Sofrito


Cuando la Base es lo único que importa.
Ver, Cocinar y Conquistar…
A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD

Fácil pero lleva Tiempo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

2 Horas.

Ingredientes:
3 Cebollas Medianas cortadas Brunoisse. Dados Pequeñitos
2 Dientes de Ajo Cortado Brunoisse.
20 Cl. De Aceite de Oliva Virgen.
5 Tomates Medianos, Cortados Concasse. (Ver Foto)
Sal.
Azúcar.
5 Gr. de Pimentón Dulce.

Elaboración:
Cebolla Pochada
En una cazuela sofreímos  

la Cebolla y el Ajo con el Aceite.
Tomate Cortado Concasse
Una vez lo tenemos bien sofrito añadimos el Pimentón y el Tomate.
Dejaremos cocinar a fuego lento durante una hora con la cazuela tapada.
Rectificamos de Sal y Azúcar.
Trucos y Consejos.
Cuando estés cocinándolo puedes añadir un poco de Agua para que no se quede muy seco y se queme.
Siempre debes hacer más del que necesites, y guardarlo en el congelador.
Ya en tapers o incluso en cubiteras, así solo tendrás que sacarlo del congelador y utilizarlos cuando vayas a cocinar, así ganarás tiempo en la cocina.
Utilidades:
Desde la base para unas Lentejas, Garbanzos, pasando por unas Albóndigas, así como Guisados tanto de Carne como Pescado.
También  nos servirá para Elaborar platos tipo. Os iré explicando.
 Si no Tienes o Encuentras:

Esto es una Buena Base de Cocina, nos tendremos que esforzar para que nos quede espectacular.
Vieiras Rellenas con Sofrito Base

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