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lunes, 7 de marzo de 2016

Bizcocho de Calabaza


Bizcocho de Calabaza
Cuando llega el frío y los días se acortan, los peques de la casa se ponen “nerviosets”, con esta receta les tendremos entretenidos y encima nos preparamos una merienda de Diez.
Delantales puestos y…
¡A  Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil ó Muy Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Si tenemos la Calabaza asada, que se compra en muchos sitios 1 Hora.

Si tenemos que Asar la Calabaza 2 Horas.

Ingredientes:

Ingredientes
1/2 Kg de Calabaza Asada. (Sin Piel ni Pipas solo Carne de Calabaza).
1/2 Kg de Azúcar pero si no os gusta muy dulce ponerle 400 Gr.
1/2 Kg de Harina no os compliquéis la de toda la vida.

4 Huevos. (De Gallina si ponemos de Avestruz o Codorniz no saldrá igual).
4 Banderitas (Es un Gasificante que va en sobres) ó podemos poner levadura tipo Royal.
3 Vasos de Café de Aceite de Girasol, si ponemos de Oliva se apodera mucho del sabor.

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en un Bol o Cuenco Grande procurando seguir el mismo orden de la Receta.
Amasamos todos los
Ingredientes
Lo amasamos todo con la mano (Limpia) hasta que nos quedará una masa parecida a la de los Buñuelos.
Ponemos la masa en una Bandeja de Horno.

La bandeja la tendremos engrasada o con papel de Horno.

Lo Hornearemos a 180 ºC-200ºC durante aproximadamente 35-40 Minutos.

Horneamos a 180ºC
El Horno lo tendremos previamente caliente.

Todo dependerá del Horno que tengamos.

Pasado este tiempo lo sacamos lo dejamos que se enfríe y a papear.

Trucos y Consejos:

Para comprobar que el Bizcocho está cocinado, pincharemos con un palillo el Centro del mismo. Si sale limpio está cocinado.

Si Tenemos moldes más Pequeños podemos hacer Bizcochos individuales muy Vacilones.

Si no Tienes o Encuentras:

Calabaza Asada, compra cruda y Ásala.

Si no Sustitúyela por Manzana.




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