Buscar

Traducir

sábado, 18 de junio de 2016

Vieira con Sofrito Base

Vieira con Sofrito Base.


¿Os acordáis de una receta llamada Sofrito Base para tus cosas? Pinchar aquí.

Hoy lo vamos a utilizar como si no hubiera mañana.

Seguir las instrucciones y no defraudaremos a nadie.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Si tenemos el Sofrito hecho 10 Min.

Si no lo tenemos 2 Horas y 10 Min.

Ingredientes: (4 Pax):

Tomate Preparado para el Sofrito
16 Vieiras Medianas.

400 Gr. de Sofrito de Tomate Base Receta Aquí

Pan Rallado.

Parmesano Rallado.

Sal, Pimienta negra.

Elaboración:

SalPimentamos las Vieiras.

Las ponemos en el recipiente en este caso unas conchas de Vieiras.

Les ponemos por encima el Sofrito Base. Ver foto.

Ponemos el Parmesano y el Queso Rallado.

Golpe de Horno unos 8 Minutos a 180ºC.

Solo nos queda emplatar y comer.

Trucos y Consejos:

Si quitamos el Coral de la Vieira, lo sofreímos y  lo mezclamos con el Sofrito Base le aportaremos mucho sabor. Vamos un sabor especial.

Si no Encuentras o Tienes:

Sofrito Base, hacerlo que mola mucho.

Parmesano usa Queso Rallado en Polvo.
Vieira con Sofrito Base





No hay comentarios:

Publicar un comentario