Buscar

Traducir

domingo, 10 de julio de 2016

Lasaña Carnívora



Lasaña Carnívora


Cuando vienen invitados a Casa, es agradable tenerlo todo a punto y estar todo el día en la cocina.

Una Lasaña es perfecta la tienes Horneada, y lista para servir.

Encima a todo el mundo le gusta, es baratita y con esta receta fácil.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.


TIEMPO DE ELABORACIÓN:

1 Hora 30 Minutos.


Ingredientes :

  1 Diente de ajo.

150 Gr. Cebolla Tierna.

500 Gr. de Carne de Ternera Picada.

200 Gr. Tomate Frito.

100 Cl Aceite de Oliva.

Orégano Fresco.

Sal y Pimienta Negra.

12 Laminas pasta pre-cocida.

200 Gr. Queso Parmesano.



Elaboración:

Picamos la Cebolla a dados pequeños.

La sofreímos bien. añadimos la Carne de Ternera, el Tomate dejamos cocer y au.

Rectificamos de sal y pimienta.

Reservamos.

Utilizaremos Pasta Seca
En esta Lasaña usaremos la pasta cruda, así que dejaremos el sofrito de Carne un poco más liquido para así poder cocinarla en el horno.

Para la Bechamel hacemos un Roux con la mantequilla y la harina.
Ponemos la Bechamel

Añadimos la leche caliente removiendo poco a poco hasta que espese.

Montamos la Lasaña, cogemos una placa de horno, ponemos una capa de Bechamel y hacemos capas de pasta, verduras , queso y así sucesivamente, hasta finalizar con Bechamel y queso.

Dejaremos cocinar durante 30 Minutos y así como un milagro la pasta saldrá  cocinada.

Gratinamos.
Gratinamos






Trucos y Consejos:

Hacer siempre un poquito más y Congelar por Raciones.


Si no Tienes o Encuentras:

Cebolla tierna utiliza la normal.

Orégano fresco utiliza el seco.

Queso Parmesano pon otro para gratinar.

Ración de LasañaAyudita para los olvidarizos

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario