Buscar

Traducir

miércoles, 13 de julio de 2016

Truco para Pelar los Tomates y Usar en Varias Recetas





Cuando necesitamos dados de Tomate o Pétalos de Tomate para Ensaladas, Bocatas etc… muchas veces necesitamos pelar el Tomate.

Hoy os enseño un truco fantástico.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Súper Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos.

Ingredientes:

Tomates.

Agua.

Hielo.

Elaboración:

Ponemos Agua a Hervir.

Lavamos los Tomates y les hacemos una cruz en el culo.

Escaldamos los Tomates (Es decir los ponemos en el agua hirviendo 20 segundos).

Los enfriamos enseguida metiéndolos en Agua y Hielo.

Una Vez fríos los pelamos y ya los tenemos listos para utilizarlos.

Para que los podemos utilizar:

A mi me encanta comer el Tomate Pelado me parece más fino.
Lo podemos utilizar para confitar.Pincha Aquí.

Hacer Cremas de Tomates o Gazpachos.Mira esto.

Ensaladas Molonas. Como esta.

Guarniciones Varias.



No hay comentarios:

Publicar un comentario