Cuando
necesitamos dados de Tomate o Pétalos de Tomate para Ensaladas, Bocatas etc…
muchas veces necesitamos pelar el Tomate.
Hoy os
enseño un truco fantástico.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Súper Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos.
Ingredientes:

Tomates.
Agua.
Hielo.
Elaboración:
Ponemos Agua a Hervir.
Lavamos los Tomates y les hacemos una cruz en el culo.
Los enfriamos enseguida metiéndolos en Agua y Hielo.
Una Vez fríos los pelamos y ya los tenemos listos para utilizarlos.
Para que los podemos utilizar:
A mi me encanta comer el Tomate Pelado me parece más fino.
Lo podemos utilizar para confitar.Pincha Aquí.
Hacer Cremas de Tomates o Gazpachos.Mira esto.
Ensaladas Molonas. Como esta.
Guarniciones Varias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario