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Plato Acabado |
Cuando llega el verano, estar sin esos Kilitos de más se vuelve en un poco de obsesión.
Las dietas pueden ser aburridas yo os propongo una receta saludable y buenisima.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD
Las dietas pueden ser aburridas yo os propongo una receta saludable y buenisima.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD
Medio
Bajo.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
35
Minutos.
Ingredientes:
1
Kg. De Tomate en Rama Maduros.
75
Gr. De Aceite de Oliva.
15
Gr. De Vinagre de Jerez.
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Ingredientes |
15
Gr. De Azúcar.
10
Gr. De Sal.
180
Gr. De Agua.
Elaboración:
Escaldamos
los Tomates en Agua Hirviendo, los enfriamos en Agua con Hielo y los
pelamos, quitándoles también el ojo del Tomate.
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Escaldamos los Tomates |
En
un Thermomix ponemos los Tomates a trozos, la Sal, el Azúcar, el
Agua y el Vinagre.
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Metemos todos los Ingredienes en la Thermomix |
Trituramos
todo y vamos añadiendo poco a poco el Aceite, tenemos que utilizar
una velocidad alta durante 10 min.
Como
servir la Crema.
Tenemos
muchas maneras de Servir la Crema, en este caso hemos utilizado un
poco de Cebolleta Tierna, hojitas de Menta, unos Berberechos de Lata
y Rematamos con un poco de Aceite de Oliva y Rúcula.
Es
muy Importante que estè muy Fría.
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Servimos la Crema antes de Comer. |
Trucos
y Consejos:
La
Crema tienen que estar muy muy Fría.
La
Podemos Servir en Vasito o Plato.
Batir
a una Velocidad Alta así conseguiremos Emulsionar
la Crema, y nos
quedará más Cremosa.
Si
queremos la Crema más espesa no le pondremos el Agua.
Si
no Tienes o Encuentras:
Vinagre
de Jerez usa otro. Pero que sea suave un Aceto Balsámico le daría
demasiada Fuerza a la Crema y no dejaría salir el Sabor del Tomate.
Thermomix
usa un Turmix o Vaso Americano para Batidos pero al final lo tendréis
que pasar por un colador para que quede fino.
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Plato Acabado |
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