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miércoles, 11 de junio de 2014

Crema de Tomate. con Ceviche de Berberechos, y Rúcula.




Plato Acabado


Cuando llega el verano, estar sin esos Kilitos de más se vuelve en un poco de obsesión.
Las dietas pueden ser aburridas yo os propongo una receta saludable y buenisima.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD

Medio Bajo.

TIEMPO DE PREPARACIÓN

35 Minutos.

Ingredientes:

1 Kg. De Tomate en Rama Maduros.
75 Gr. De Aceite de Oliva.
15 Gr. De Vinagre de Jerez.
Ingredientes

15 Gr. De Azúcar.

10 Gr. De Sal.

180 Gr. De Agua.


Elaboración:

Escaldamos los Tomates
Escaldamos los Tomates en Agua Hirviendo, los enfriamos en Agua con Hielo y los pelamos, quitándoles también el ojo del Tomate.


Metemos todos los Ingredienes
en la Thermomix
En un Thermomix ponemos los Tomates a trozos, la Sal, el Azúcar, el Agua y el Vinagre.


Trituramos todo y vamos añadiendo poco a poco el Aceite, tenemos que utilizar una velocidad alta durante 10 min.


Como servir la Crema.

Tenemos muchas maneras de Servir la Crema, en este caso hemos utilizado un poco de Cebolleta Tierna, hojitas de Menta, unos Berberechos de Lata y Rematamos con un poco de Aceite de Oliva y Rúcula.

Es muy Importante que estè muy Fría.


Servimos la Crema
antes de Comer.


Trucos y Consejos:

La Crema tienen que estar muy muy Fría.

La Podemos Servir en Vasito o Plato.

Batir a una Velocidad Alta así conseguiremos Emulsionar la Crema, y nos quedará más Cremosa.

Si queremos la Crema más espesa no le pondremos el Agua.

Si no Tienes o Encuentras:

Vinagre de Jerez usa otro. Pero que sea suave un Aceto Balsámico le daría demasiada Fuerza a la Crema y no dejaría salir el Sabor del Tomate.

Thermomix usa un Turmix o Vaso Americano para Batidos pero al final lo tendréis que pasar por un colador para que quede fino.



Plato Acabado



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