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Plato Acabado |
Usar un poco la imaginación y divertiros. Aprovechar para pedir a los Peques de la Casa que nos ayuden a Rellenarlas.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes:
(2 Pax):
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Ingredientes. |
10
Conchas.
1
Cebolleta Tierna.
2
Zanahorias.
250
Gr. De Carne Picada de Ternera.
60
Gr. De Tomate Frito.
Aceite
de Oliva.
Sal,
Pimienta Negra, Orégano Fresco.
Bechamel
para la Base de la Bandeja.Receta Aquí
Elaboración:
Cocemos
la Pasta ( las Conchiglie o Conchas ) en Agua Hirviendo y las
procurando dejarlas Al Dente.
Sofreímos
la Cebolleta y las Zanahorias bien picadas en el Aceite de Oliva.
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Sofrito |
Añadimos
la Carne Picada y Procuramos que este todo bien Sofrito.
Una
vez tengamos todo bien Dorado añadimos el Tomate Frito, lo
rectificamos de Sal, Pimienta, y si fuera necesario Azúcar y lo
cocinamos a fuego flojo durante 5 Min.
Añadimos
el Orégano y lo dejamos reposar 5 Minutos para asegurarnos que tiene
la textura correcta.
En
una placa de Horno ponemos un poco de Bechamel en el Fondo y encima
las Conchas Rellenas.
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Conchas Rellenadas |
Ponemos
un poco de Queso rallado y Gratinamos.
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Gratinamos con Queso Rallado |
Trucos y Consejos:
La
Pasta es muy importante que la cocinemos Al Dente Para que así
nos aguante la forma.
Si
Tenemos Tiempo utilizar Tomate Natural y dejarlo cocinar unas 3
Horas, la diferencia es abismal.
Hacer
siempre un poco más de relleno porque nos puede servir para una
Pasta Boloñesa, una Lasaña o incluso rellenar Berenjenas.
Unos
Macarrones con este relleno un poco más ligero son espectaculares.
Si Teneis Peques en la casa no dudeis y dejar que rellenen ellos las Conchas, se lo pasarán genial.
Si Teneis Peques en la casa no dudeis y dejar que rellenen ellos las Conchas, se lo pasarán genial.
Si
no Encuentras o Tienes:
Conchiglie
o Conchas utilza Otro tipo de Pasta.
Orégano
fresco usar seco, a mi opinión es de las pocas que se salvan en
seco.
También
podéis utilizar Albahaca o Mejorana.
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Plato Acabado |
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