Buscar

Traducir

martes, 3 de junio de 2014

Conchiegli Ripiene ( Conchas Rellenas)



Plato Acabado
Un Plato de Pasta no tiene que ser aburrido, mirar esto y alucinar.
Usar un poco la imaginación y divertiros. Aprovechar para pedir a los Peques de la Casa que nos ayuden a Rellenarlas.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes: (2 Pax):

Ingredientes.
10 Conchas.

1 Cebolleta Tierna.

2 Zanahorias.

250 Gr. De Carne Picada de Ternera.

60 Gr. De Tomate Frito.

Aceite de Oliva.

Sal, Pimienta Negra, Orégano Fresco.

Bechamel para la Base de la Bandeja.Receta Aquí

Elaboración:

Cocemos la Pasta ( las Conchiglie o Conchas ) en Agua Hirviendo y las procurando dejarlas Al Dente.

Sofreímos la Cebolleta y las Zanahorias bien picadas en el Aceite de Oliva.
Sofrito

Añadimos la Carne Picada y Procuramos que este todo bien Sofrito.

Una vez tengamos todo bien Dorado añadimos el Tomate Frito, lo rectificamos de Sal, Pimienta, y si fuera necesario Azúcar y lo cocinamos a fuego flojo durante 5 Min.

Añadimos el Orégano y lo dejamos reposar 5 Minutos para asegurarnos que tiene la textura correcta.

Rellenamos las
Conchas
Rellenamos las Conchas de Pasta.



En una placa de Horno ponemos un poco de Bechamel en el Fondo y encima las Conchas Rellenas.

Conchas Rellenadas
Ponemos un poco de Queso rallado y Gratinamos.
Gratinamos con
Queso Rallado













Trucos y Consejos:

La Pasta es muy importante que la cocinemos Al Dente Para que así nos aguante la forma.

Si Tenemos Tiempo utilizar Tomate Natural y dejarlo cocinar unas 3 Horas, la diferencia es abismal.

Hacer siempre un poco más de relleno porque nos puede servir para una Pasta Boloñesa, una Lasaña o incluso rellenar Berenjenas.

Unos Macarrones con este relleno un poco más ligero son espectaculares.

Si Teneis Peques en la casa no dudeis y dejar que rellenen ellos las Conchas, se lo pasarán genial.

Si no Encuentras o Tienes:

Conchiglie o Conchas utilza Otro tipo de Pasta.

Orégano fresco usar seco, a mi opinión es de las pocas que se salvan en seco.

También podéis utilizar Albahaca o Mejorana.

Plato Acabado

No hay comentarios:

Publicar un comentario