Melón con Jamón New Age |
El Melón con Jamón es un plato clásico de los 80.
Aquí os dejo la receta pero del S XXI.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
15 Minutos.
Ingredientes (4 Pax):
Ingredientes |
1 Melón Galia.
8 Lonchas de Jamón.
Aceite de Oliva Virgen.
Palillos de Madera.
Utensilios:
Cucharilla Parisienne. |
Cucharilla Parsienne.
Elaboración:
Preparando la Tapa. |
Partimos el Melón en dos y con la Cucharilla Parisienne
hacemos Bolas con el Melón.
Cortamos el Jamón a Tiras y enrollamos las Bolas con el .
Pinchamos con los Palillos unas Gotitas de Aceite de Oliva y
a comer.
Trucos y Consejos:
Procurar que las Bolas de Melón no sean muy Grandes tiene
que ser Finger Food.
Aprovechar la Cascara de Melón para pinchar los Palillos.
Si queréis darle un toque fresco al Plato poner unas Hojitas
de Menta entre el Jamón y el Melón.
Este plato es una Tapa perfecta y divertida.
Si no Encuentras o
Tienes:
Melón Galia utiliza otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario