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Plato Acabado |
Unas Costillas a Miel bien hechas es uno de los mejores platos para poder comer con las manos y disfrutar como un niño con la boca llena de Salsa.
¡A cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
2 Horas.
Si tenemos Tiempo podemos dedicar 2 Horas en Macerar las Costillas.
Si tenemos Tiempo podemos dedicar 2 Horas en Macerar las Costillas.
Ingredientes: ( 4 Pax ).
Mezcla para las Costillas:
250 Gr. de Miel que no sea muy espesa.
100 Gr. de Ketchup.
50 Gr. de Mostaza Antigua.
50 Gr. de Salsa de Soja.
50 Gr. de Aceite de Oliva.
2 Hojas de Laurel.
1 Ramita de Tomillo.
Sal, Pimienta Negra.
Elaboración:
En una Olla Express Cocinamos las Costillas, durante 35 Minutos,
procurando que estén bien cocinadas.
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Mezcla de las Costillas |
Mientras se cocinan preparamos una Mezcla con los Ingredientes, para Pintar
el Costillar.
Una vez las Costillas están bien cocinadas las Sacamos de la Olla, las
Ponemos en una Placa de Horno y las Pintamos con la Mezcla anteriormente
Hecha.
Dejamos Macerar durante unas dos Horas (Si tenéis tiempo).
Horneamos a 150ºC durante 45 Min, Pintando de Vez en cuando con la
Mezcla.
Para rematar las costillas subiremos la Temperatura a 200ºC para que
estén bien Doradas.
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Costillas ready para emplatar |
Si no Tienes o Encuentras:
Mostaza Antigua usa Mostaza de Dijon.
Tomillo Fresco usa Romero.
Trucos y Consejos:
Si la Miel está muy espesa ponerla en el Microondas unos segundos y os
quedará más liquida.
Si veis que está muy seca la Carne, o la salsa aprovechar parte del
Caldo de Cocción de las Costillas.
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