Plato Acabado |
En época de Higos, cuando están dulces como la Miel, lo juntaremos con un Jamón De calidad, lo aliñaremos ... y como por arte de Magia tendremos una Tapa super divertida y rica.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Baja.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
15 Minutos.
Ingredientes: (4 pax)
- 8 Higos Maduros
- 400 gr de Jamón ibérico
- 1dl Aceite de Oliva Virgen extra.
- Unas Flores de Salvia.
- Sal Maldón.
Elaboración:
Pelamos los Higos y los
ponemos en un plato.
Extendemos las lonchas de
Jamón que cortaremos con los dedos.
Un Poco de Sal Maldón.
Un Chorrito de Aceite de
Oliva.
Y rematamos con las Flores
de Salvia.
Trucos y Consejos:
Es
mejor que no cortéis los Higos y el Jamón con el cuchillo, es mejor
utilizar las manos. (Los Higos usar una cuchara mejor...)
El
Aceite de Oliva no usar uno muy fuerte de Sabor por que se comería
el sabor del Plato.
Si no Tienes o
Encuentras:
Flor
de Salvia utiliza otro tipo de Flor o no useis.
Jamón
Ibérico usa otro tipo de Jamón pero estiraos un poco...(no
Tranquilos usar el que tengáis).
Chopped
de Aceitunas no eh!!!!
.
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