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martes, 22 de julio de 2014

Higos con Jamón

Plato Acabado

En época de Higos, cuando están dulces como la Miel, lo juntaremos con un Jamón De calidad, lo aliñaremos ... y como por arte de Magia tendremos una Tapa super divertida y rica.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Baja.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

15 Minutos.

Ingredientes: (4 pax)

  • 8 Higos Maduros
  • 400 gr de Jamón ibérico
  • 1dl Aceite de Oliva Virgen extra.
  • Unas Flores de Salvia.
  • Sal Maldón.

Elaboración:

Pelamos los Higos y los ponemos en un plato.

Extendemos las lonchas de Jamón que cortaremos con los dedos.

Un Poco de Sal Maldón.

Un Chorrito de Aceite de Oliva.

Y rematamos con las Flores de Salvia.

Trucos y Consejos:

Es mejor que no cortéis los Higos y el Jamón con el cuchillo, es mejor utilizar las manos.  (Los Higos usar una cuchara mejor...)

El Aceite de Oliva no usar uno muy fuerte de Sabor por que se comería el sabor del Plato.

Si no Tienes o Encuentras:

Flor de Salvia utiliza otro tipo de Flor o no useis.

Jamón Ibérico usa otro tipo de Jamón pero estiraos un poco...(no Tranquilos usar el que tengáis).

Chopped de Aceitunas no eh!!!!















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