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domingo, 27 de julio de 2014

Pesto Genoves


Pesto Acabado

¿Alguien por aquí le gusta la comida italiana?
Os dejo una Base fundamental de la cocina Italiana, Pesto Genoves elaborado con un Italiano con la receta de su madre. Muchas ¡Gracias Diego!
¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:
Bajo.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
20 Minutos.
Ingredientes:
100 Gr. De Albahaca Fresca.
1 Diente de Ajo.
Ingredientes


10 Gr. De Piñones Tostados.
20 Gr. De Queso Parmesano.
5 Gr. De Sal.
40 Gr. De Aceite de Oliva.





Elaboración:
Separamos las Hojas de Albahaca y las lavamos bien.
Las secamos en un trapo y empezamos…


Trituramos todos los ingredientes en un Turmix y añadimos un poco de Aceite de Oliva para facilitar el Triturado.


Lo ponemos en tarro de cristal y le ponemos un poco de Aceite de Oliva encima para evitar que se oxide.


Sé que los Puristas me dirán que el verdadero Pesto se hace en un Mortero…
Pero mi idea es que la gente cocine, rápido, sabroso, económico y Chulo.
Así que si lo hacemos en un Turmix tampoco nos quedará malo y en un periquete (Que palabra mas "queca") lo tendremos hecho.
Trucos y Consejos:
Cuando separemos las Hojas de la Albahaca no usar ni Tallos ni Flores ni Hojas que no estén de un Verde Intenso.
Una Vez lo Tenemos es mejor dejarlo reposar un día para que todos los sabores se intensifiquen.


Para evitar que se nos haga malo podemos hacer cubitos y congelarlos, así solo tenemos que sacarlos del Congelador y comerlos.


El Pesto no solo nos sirve para Pastas, unas Verduras salteadas con un poco de Pesto están Buenísimos…

Si no Encuentras o Tienes:

Queso Parmesano usa Grana Padano es más económico.
Piñones podemos usar otro fruto seco.


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