Paella acabada |
Manos a la obra y...
¡A cocinar cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Media.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
45 Minutos.
Ingredientes (2 Pax).
150 Gr. De Sepia a Daditos.
1 Berenjena Blanca.
1 Tomate Maduro Rallado.
1 Diente de Ajo.
400 Cl. De Fumet de Pescado.
Aceite de Oliva.
Azafrán.
Sal al gusto.
Elaboración:
Sofreímos la Berenjena cortada a
daditos, en el Aceite de Oliva.
Añadimos el Diente de Ajo picado
Brunoisse (Picado pequeñito).
Una vez tengamos la Berenjena bien
Pochada añadimos la Sepia y le damos dos vueltas.
Añadimos el Tomate y lo reducimos
bien.
Ponemos el Azafrán tostado y lo
desmenuzamos bien.
Sofreímos el Arroz y añadimos el
Fumet de Pescado caliente.
Cocinamos a fuego fuerte durante 5 Min,
le bajamos el fuego y lo cocinamos a fuego bajo hasta que el Arroz
este al punto.
Dejar reposar 5 Minutos antes de Comer.
Trucos y Consejos:
Para los daditos de Sepia y siempre uso
las Patas y las partes del Interior de la Sepia. Asi la parte Bonita
del Cuerpo la uso para hacerla a la Plancha.
Para rematar el Arroz sin miedo a que
se os pegue a la Paella podemos acabarla en el Horno.
Para acompañar este Arroz un poco de All i oli. Ver un recetón aquí
Para acompañar este Arroz un poco de All i oli. Ver un recetón aquí
Si no Tienes o Encuentras:
Arroz Bomba usa Bahía u otro Parecido.
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