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sábado, 19 de julio de 2014

Arroz de Sepia y Berenjena Blanca



Paella acabada
Por casa tenemos un poco de Sepia, una Berenjena (Hoy Blanca), un poco de arroz,mucha magia y este Blog con recetas brutales.
Manos a la obra y...
¡A cocinar cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Media.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

45 Minutos.

Ingredientes (2 Pax).

Ingredientes
150 Gr. De Arroz Bomba.

150 Gr. De Sepia a Daditos.

1 Berenjena Blanca.

1 Tomate Maduro Rallado.

1 Diente de Ajo.

400 Cl. De Fumet de Pescado.

Aceite de Oliva.

Azafrán.

Sal al gusto.

Elaboración:


Sofreímos la Berenjena cortada a daditos, en el Aceite de Oliva.

Añadimos el Diente de Ajo picado Brunoisse (Picado pequeñito).

Una vez tengamos la Berenjena bien Pochada añadimos la Sepia y le damos dos vueltas.

Añadimos el Tomate y lo reducimos bien.

Ponemos el Azafrán tostado y lo desmenuzamos bien.

Sofreímos el Arroz y añadimos el Fumet de Pescado caliente.

Cocinamos a fuego fuerte durante 5 Min, le bajamos el fuego y lo cocinamos a fuego bajo hasta que el Arroz este al punto.
Dejar reposar 5 Minutos antes de Comer.

Trucos y Consejos:

Para tostar el Azafrán es mejor ponerlo entre papel de Aluminio y lo tostamos encima de una sartén.

Para los daditos de Sepia y siempre uso las Patas y las partes del Interior de la Sepia. Asi la parte Bonita del Cuerpo la uso para hacerla a la Plancha.

Para rematar el Arroz sin miedo a que se os pegue a la Paella podemos acabarla en el Horno.
Para acompañar este Arroz un poco de All i oli. Ver un recetón aquí

Si no Tienes o Encuentras:

Arroz Bomba usa Bahía u otro Parecido.

Berenjena Blanca usa otro Tipo.


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