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martes, 29 de julio de 2014

Snacks de Bacalao (Clasica Corteza de Bacalao)



Plato Acabado

En este Blog vamos a intentar no tirar nada y aprovecharlo todo.

en este caso Pieles de Bacalao, un poco de Sal y Aceite y tendremos unos Snacks Brutales.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:       

Bajo.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
10 Minutos.
Ingredientes:
Pieles de Bacalao Cortadas y Secas
Pieles de Bacalao.
Harina de Trigo.
Aceite de Girasol para Freír las Pieles.
Sal Maldón.
Pimienta Negra. 

Elaboración:
Secamos Bien las Pieles del Bacalao.
Las Pasamos por Harina y las espolvoreamos bien.
Las Freímos en Abundante Aceite de Girasol que este a unos 180ºC.
Las sacamos del Aceite y las ponemos encima de un papel de Cocina para que Absorba el exceso de Aceite.
Las Salpimentamos y a comer.
Trucos y Consejos:
Es muy importante que las Pieles estén bien secas para evitar que el Agua haga que el Aceite Salte.
El Aceite tiene que estar bien caliente para que se frían y no se cuezan las Pieles.
Yo prefiero usar Aceite de Girasol para que no aporte sabor a la Corteza de Bacalao.
Se Puede Acompañar de una Cerveza bien Fría.

Si no tienes o Encuentras:
Aceite de Girasol usa de Oliva.
Sal Maldón Usa normal.
Snacks de Bacalao


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