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Plato Acabado |
Me encanta ir al Mercado, ahí puedo ver que producto es de temporada, así conseguimos tener un producto con el sabor en perfectas condiciones y el precio más económico.
Si compramos mucha cantidad corremos el riego de que la fruta se nos pase... ¿Entonces que?
Con esta receta conseguiremos conservar la fruta por más tiempo.
¡A Cocinar Cobardes!
Si compramos mucha cantidad corremos el riego de que la fruta se nos pase... ¿Entonces que?
Con esta receta conseguiremos conservar la fruta por más tiempo.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Baja
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
30
Minutos.
Ingredientes:
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Ingredientes |
1
Kg de Melocotones.
300
Gr. De Azúcar.
300
Gr. De Agua.
1
Rama de Canela.
1
Vaina de Vainilla.
Elaboración:
Pelamos
los Melocotones y les quitamos el Hueso.
En
una olla haremos un tpt
(tant per tant), es
decir, haremos un Almíbar que lleve la misma cantidad de Azúcar
como de Agua.
Una
vez tengamos el Almíbar hecho, metemos los Melocotones y dejamos
cocinarlos.
A
medida que Vemos que están cocinados a nuestro gusto los vamos
sacando del Almíbar.
Dejamos
enfriar los Melocotones, y mientras continuamos cocinando el Almíbar
hasta darle una textura más espesa.
Una
Vez lo tenemos todo a temperatura ambiente los metemos en los botes y
rellenamos con el Almíbar en un tarro bien cerrado.
Trucos
y Consejos:
Vigilar
no cocinar mucho el Almíbar, tener en cuenta que una vez frió
siempre es más espeso.
Si
tenemos un exceso de Fruta es una manera muy buena de conservarla.
Si
no tienes o encuentras:
Melocotones
usa otra Fruta, pero que sea de textura Fuerte, Albaricoques, Piña…
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