Buscar

Traducir

sábado, 7 de junio de 2014

Aguacate (Preparados, Listos, a Comer)

Aguacates Listos...
Menos es Más, y si no os lo creéis aplicaros y cocinar la receta sin dudar.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Bajo.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

5 Minutos.

Ingredientes
Ingredientes:

1 Aguacate.

Aceite de Oliva Virgen.

Zumo de Limón.

Sal, Pimienta Negra.

Albahaca Fresca.

Spring Onions (Cebolla Tierna y Pequeña parecida a un Ajo Tierno).

Elaboración:
Partimos el Aguacate en Dos.

Sacamos el Hueso con Cuidado.

Le Damos unos Cortes con una
Cuchara.
Con una Cuchara le damos unos Cortes a la Carne del Aguacate sin llegar a romper la piel.

Aliñamos con el Zumo de Limón, la Sal, la Pimienta Negra, el Aceite de Oliva, las Hojas de
Albahaca y la Cebolla Picada.

Dejamos 2 Minutos de Maceración y a Comer a cucharadas.

Trucos y Consejos:

Es una Ensalada Perfecta rápida, sana y sabrosa.

Sacamos el Hueso.
Para el Hueso del Aguacate, solo tenemos que abrirlo en dos, clavarle el Cuchillo al hueso y hacer un Pequeño giro, el Hueso saldrá solo.

Las Cantidades es a vuestro gusto igual que una Ensalada.

Tienes 1000 Variaciones, poner producto Fresco y de Calidad.

Las Hojas de Albahaca no las cortéis a Cuchillo hacerlo con los dedos dejarán más aroma.

Si no Tienes o Encuentras:

Albahaca Fresca usa Cilantro Fresco.

Limón usa Vinagre.

Spring Onions usa Cebolleta tierna o no le Pongas.


Plato acabado

No hay comentarios:

Publicar un comentario