Buscar

Traducir

sábado, 27 de febrero de 2016

Comida en el Restaurante Melanosporum




Carpaccio de Presa Ibérica con Trufa

 
Siguiendo con la ronda de Restaurantes a los que vamos a comer mi Melanosporum que esta en la Localidad de Mora de Rubielos, en Teruel.

El Restaurante esta dentro de un Hotel,...

Y como su nombre indica están especializados en Trufa Negra en este caso la Melanosporum, muy típica de la Zona, y que Casualidades de la vida es la mejor época para degustarlas (Hay que ver que suerte jejeje).

Tostada con Láminas
de Trufa
Llegamos y directamente tomamos un Menú Degustación 100% Trufa.

Todo empezó con:

Unas Tostadas de Mantequilla casera Trufada y otra Tostada de Tuber Melasnosporum. Rica Rica y muy sabrosa.

Presa iberica
Tras este Aperitivo le toco el Turno a un Carpaccio de Presa Ibérica asada a la Sal con Yogurt, dados de Foie en Oro y Láminas de Tuber Melanosporum Buah que cosa más Fina Fina.

Huevo Frito en dos Cocciones
Despúes del Carpaccio y sin tiempo a reaccionar nos sirvieron un Huevo Frito en dos cocciones sobre Crema de Gamba Roja, Laminas de Morro Crujiente, Cremoso de Patata y Boletus con Tuber Melasporum, Pasando por alto que el Cremoso de Patata era Puré, un Platazo, claro Gamba Roja y Trufa .... solo falta Foie para completar el Plato jajaja.
Raviolis de Ternasco
A todo esto a mi pequeño Gourmet le metía mano a unos Raviolis rellenos de ternasco con salsa de Boletus y Trufa. Que compartió a regañadientes.

Ahora le toca e Turno al Pescado:

Vieira sobre Guiso
Vieira sobre Guiso de Callos de Bacalao a la  "Madrileña" con Morcilla sin Sacrificio y Tuber Melosporum.

Veis la Foto pues el Plato, pues si pudierais olerlo y probarlo alucinaríais.

Y la Carne ....

Taco de Solomillo con Cremoso de Manzana, hilos Fritos Alcachofa y Tuber Melanosporum.

Punto de la Carne para mi lo Clavaron, me sobraban los Hilos fritos, Pasta Kataifi Frita no tiene sentido en este peazo plato.

Y para acabar algo dulce...
Buñuelos de Chocolate

Buñuelos de Chocolate Trufados, Toffee de Melocotón y Helado de Té de Roca.

En la mayoría de los platos teníamos al Camarero con un Microplane rallandonos trufa encima del Plato . Non Stop Go on¡¡¡

En lineas Generales sitio muy recomendable para ir a disfrutar de este productazo con mucho sabor y Aroma.


No hay comentarios:

Publicar un comentario