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miércoles, 10 de febrero de 2016

Flan de Puerro


Flan de Puerro


Los Flanes de Verduras son un Entrante Perfecto.
Son ligeros, sanos, sabrosos y nos ayudan a empezar una comida con Gancho para todo el mundo.
Además para los Peques que les cueste comer verdura, les ayudaran a empezar a saborearla.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

1 Hora.

Ingredientes:

3 Puerros.

Aceite de Oliva Suave.

5 Huevos.

250 Gr. de Nata.

500 Gr. de Leche Entera.

Sal, Pimienta Blanca.

Elaboración:

Lavamos bien los Puerros.

Picamos los  Puerros a Juliana (Que no es más que a media Rodajas Finas).

Sofreímos con el Aceite de Oliva.

Añadimos la Nata y la cocinamos un poco.
Trituramos la Mezcla

Ahora viene la Leche.

Lo Trituramos bien con el Turmix.

Dejamos reposar un poco y ponemos los Huevos enteros.

Rellenamos las Flaneras y Horneamos durante 35 Minutos al Baño María.

Desmoldamos y a Comer¡¡¡

Trucos y Consejos:

Los podemos acompañar de una Ensalada verde y Chin pum.

Ahora que estamos todo con el Rollo Sano substituiremos la Nata por Leche.

Y si no estamos a dieta.... Ponerle un poco de Queso de Cabra o el que os apetezca.

Lo podremos comer Caliente o Dejarlo para el día siguiente y comerlo frió, es una buena idea para un Pic-nic.

Si no Tienes o Encuentras:

Bueno que os voy a decir, si no os apetece hacerlo de Puerro podremos ponerle otra Verdura, Calabacín por ejemplo.


Flan de Puerro




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