Flan de Puerro |
Los Flanes
de Verduras son un Entrante Perfecto.
Son ligeros,
sanos, sabrosos y nos ayudan a empezar una comida con Gancho para todo el
mundo.
Además para
los Peques que les cueste comer verdura, les ayudaran a empezar a saborearla.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
1 Hora.
Ingredientes:
3 Puerros.
Aceite de Oliva Suave.
5 Huevos.
250 Gr. de Nata.
500 Gr. de Leche Entera.
Sal, Pimienta Blanca.
Elaboración:
Lavamos bien los Puerros.
Picamos los Puerros a Juliana (Que
no es más que a media Rodajas Finas).
Sofreímos con el Aceite de Oliva.
Añadimos la Nata y la cocinamos un poco.
Trituramos la Mezcla |
Ahora viene la Leche.
Lo Trituramos bien con el Turmix.
Dejamos reposar un poco y ponemos los Huevos enteros.
Rellenamos las Flaneras y Horneamos durante 35 Minutos al Baño María.
Desmoldamos y a Comer¡¡¡
Trucos y Consejos:
Los podemos acompañar de una Ensalada verde y Chin pum.
Ahora que estamos todo con el Rollo Sano substituiremos la Nata por
Leche.
Y si no estamos a dieta.... Ponerle un poco de Queso de Cabra o el que os
apetezca.
Lo podremos comer Caliente o Dejarlo para el día siguiente y comerlo
frió, es una buena idea para un Pic-nic.
Si no Tienes o Encuentras:
Bueno que os voy a decir, si no os apetece hacerlo de Puerro podremos
ponerle otra Verdura, Calabacín por ejemplo.
Flan de Puerro |
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