Buscar

Traducir

jueves, 18 de febrero de 2016

Canelones de Confit de Pato y Setas


Canelón de Confit de Pato y Setas


Los Canelones no tienen que ser siempre de lo mismo. Dejar de ser aburridos y pensar en otras recetas. Para los que no les apetece pensar mucho.
Aquí tenemos una idea más para cocinar en días especiales.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO ELABORACIÓN:
4 Horas.
Ingredientes:

500 Gr. de Confit de Pato Deshuesado.
500 Gr. de Setas Variadas.
36 Laminas de Lasaña, si lo he puesto bien.
1 Cebolla.
1 Dientes de Ajo.
Aceite de Oliva.
Sal, Pimienta Negra, Hojas de Laurel.
Queso Emmental.

Elaboración:

En una olla ponemos el Aceite de Oliva y Pochamos la Cebolla y el Ajo bien , Picado.
Una vez la Cebolla adquiere un color dorado perfecto, sofreímos las Setas a fuego fuerte.
Una vez este todo bien sofrito añadimos el Confit de Pato que previamente habremos deshuesado.
Rectificamos de Sal y Pimienta y lo Trituramos todo y reservamos

Rellenamos los Canelones
Hidratamos la Pasta o la cocemos.
Ponemos la Mezcla que hemos reservado antes en una manga y rellenamos los Canelones.
Ponemos los Canelones en una placa los cubrimos con la Bechamel el Queso Emmental y los Gratinamos.

Trucos y Consejos:

Si utilizamos las placas de Lasaña nos saldrán unos Canelones XXL, muy chulos.
Si nos gustan el contraste de sabores dulce-Salado podremos poner unos daditos de Manzana dentro de la Mezcla.

Si tenemos una Trufa le podemos poner un poco justo antes de servirlo en la mesa.
Cuando hagamos Canelones hacer más de la cuenta y sin ponerles la  Bechamel podremos congelarlos.
Cuando nos apetezca solo tenemos que sacarlos, ponerles Bechamel y Hornearlos.

Si no Tienes o Encuentras:

Confit de Pato usad Pato normal, pero Cocinarlo un poco al Horno.
También podremos substituir el Pato por Pollo, pero...
Tendremos que cambiar el nombre al Plato.

Canelón de Confit de Pato y Setas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario