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domingo, 24 de febrero de 2019

Ensalada de Quínoa con Frutas y Vinagreta de Especias


Ensalada de Quínoa en Cubo.

Cuando tenemos comidas copiosas como en fiestas, disfrutar de un plato así, no solo hace que la cena sea más sana, sino que nos aporta un punto de saciedad para no llegar a los Postres con hambre.
Las Cantidades de la Ensalada tenemos que poner las que veamos en cada momento.
Lo mismo que los ingredientes vemos que tenemos e improvisamos yo solo doy ideas.
Y Como siempre os propongo un juego divertido.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes:

100 Gr de Quínoa.
1 Naranja.
Quínoa Cocinada
Dados de Magrana.
Pasas.
Nueces.
Cebolla Tierna.
Cebollino.
Para la Vinagreta:
Limón.
Aceite de Oliva.
Salsa Soja.
Pimienta Blanca.

Elaboración:
Pelamos la Magrana

Cocinamos la Quínoa COMO EN ESTA RECETA.
Una Vez fría la ponemos en un Bol.
Añadimos unos Gajos de Naranja TAL QUE ASÍ, la Magrana bien peladita COMO EN ESTA OTRA, y el resto de los ingredientes.
Elaboramos la Vinagreta:
Mezclamos todo, lo emulsionamos y llenamos unas pipetas.
¿Cómo se sirve y come?
Servimos la Quínoa
En unos cubos de Plástico con tapa ponemos la Mezcla de la Quínoa, y ponemos una Pipeta llena de Vinagreta al lado.
Exprimimos la pipeta dentro del cubo, tapamos, agitamos como un cóctel, abrimos y comemos.

Trucos y Consejos:

Aprovechemos la piel de la Naranja y del Limón para rallarla con un Microplane y así aportar sabor.
Si tenemos semillas no dudar en usarlas.

Si No Tienes o Encuentras:

Algún ingrediente, Sustitúyelo por otra cosa.


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