Cuando
tenemos comidas copiosas como en fiestas, disfrutar de un plato así, no solo
hace que la cena sea más sana, sino que nos aporta un punto de saciedad para no
llegar a los Postres con hambre.
Las Cantidades
de la Ensalada tenemos que poner las que veamos en cada momento.
Lo mismo que
los ingredientes vemos que tenemos e improvisamos yo solo doy ideas.
Y Como
siempre os propongo un juego divertido.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes:
100 Gr de Quínoa.
1 Naranja.
Pasas.
Nueces.
Cebolla
Tierna.
Cebollino.
Para la Vinagreta:
Limón.
Aceite de
Oliva.
Salsa Soja.
Pimienta
Blanca.
Elaboración:
Cocinamos la
Quínoa COMO EN ESTA RECETA.
Una Vez fría
la ponemos en un Bol.
Añadimos
unos Gajos de Naranja TAL QUE ASÍ, la Magrana bien peladita COMO EN ESTA OTRA, y el resto de los ingredientes.
Elaboramos la Vinagreta:
Mezclamos
todo, lo emulsionamos y llenamos unas pipetas.
¿Cómo se sirve y come?
¿Cómo se sirve y come?
Servimos la Quínoa |
Exprimimos
la pipeta dentro del cubo, tapamos, agitamos como un cóctel, abrimos y comemos.
Trucos y Consejos:
Aprovechemos
la piel de la Naranja y del Limón para rallarla con un Microplane y así aportar
sabor.
Si tenemos
semillas no dudar en usarlas.
Si No Tienes o Encuentras:
Algún
ingrediente, Sustitúyelo por otra cosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario