Buscar

Traducir

sábado, 16 de febrero de 2019

Tapa Express de Naranja


Tapa de Naranja

Menos es Más, sin lugar a dudas y aquí tenemos un ejemplo.

Ahora viene la temporada de Naranjas, cuando llega el frío esta fruta está en su máxima expresión.

Así que una Tapa Rápida hecha con Naranja y un poco de Imaginación es una buena manera de empezar una comida.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencillo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

5 Minutos.

Ingredientes:

Pelando la Naranja
1 Naranja.
1 Cebolla Roja.
Menta Fresca.
Aceite de Oliva.
1 Lima.
Sal Maldón y Pimienta Negra.
Alguna Flor para decorar.


Elaboración:

Sacamos los Gajos de la Naranja.
Pelamos la Naranja, y con un Cuchillo y paciencia vamos sacando los Gajos 1 a 1.
Picamos un poco de Cebolla Roja bien pequeña.
Montamos la Tapa.
Unos Gajos de Naranja en el Plato, un poco de Cebolla un toque de Aceite y unas Gotas de Lima, Sal y Golpe de Pimienta y a Comer.

Trucos y Consejos:

Solo busquemos unas Naranja de Calidad no esos Plásticos Naranja que venden en Algunos Supermercados.

Si No Tienes o Encuentras:

Cebolla Roja le podemos poner Tierna.





No hay comentarios:

Publicar un comentario