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domingo, 3 de febrero de 2019

Canelón de Parmesano, relleno de Tartar de Atún con Encurtidos


Rollo de Parmesano con Tartar de Atún
Algunas veces tenemos que darlo todo, en este caso vamos a cocinar un recetón para dejar a todo el mundo con la boca abierta.
No nos agobiemos y…
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio, solo un poco de Técnica y listo.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
35 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax)
Encurtidos Varios.
150 Gr De Queso Parmesano.
300 Gr. De Atún Rojo.
100 Gr. De Encurtidos Varios. Pepinillo, Cebolla,…
Aceite de Oliva.
Sal, Pimienta Negra.
Zumo de Lima.

Elaboración:

Rallamos el Parmesano y lo ponemos en forma de círculo en una bandeja de Horno con papel sulfurizado.
Lo horneamos durante 15 Minutos a 175ºC.
Rollo de Parmesano.
Mientras se hornea el Queso Picamos el Atún junto con los encurtidos.
Lo aliñamos con la Sal, la Pimienta y el Zumo de Lima al Gusto y el Aceite.
Dejamos reposar en la nevera.
Tartar de Atún.
Cuando saquemos el Queso del Horno tenemos que darle forma de una botella.
Una vez los Rollos de Parmesano se han enfriado y han cogido dureza, los rellenamos del Tartar de Atún.
Decoramos y a Comer.
Trucos y Consejos:
Cuando demos forma al rollo de Parmesano tenemos que procurar que esté caliente, para poder formar bien el Rollo.
No dejemos mucho rato el Tartar de Atún en la nevera para evitar que se oxide y se siga cocinando por el efecto de la Lima.
Si No Tienes o Encuentras:
Rollo de Parmesano.
Atún usaremos Salmón ver receta del UN TARTAR PARA DAROS UNA IDEA
Parmesano usaremos Grana Padano.

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