Buscar

Traducir

miércoles, 6 de marzo de 2019

Truco de Como sacar los Gajos de una Naranja

Tapa de Naranja


Muchas ensaladas, tapas y postres requieren de unos gajos de Naranja limpios y perfectos.
La Manera más sencilla para conseguirlos es leer atentamente mis instrucciones y practicar mucho.
En unas cuantas Naranjas conseguiremos hacer unos gajos maravillosos y con gran rapidez.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos la Primera Naranja.
El Resto serán cada vez más rápidas.

Ingredientes:

Naranjas.
Utensilios:
1 Puntilla (Cuchillo Pequeño).

¿Cómo se hace?

Primer Paso:
Pelamos la Naranja procurando no dejar nada de Piel ni parte Blanca.
Mirar estas fotos os ayudarán muchísimo.
Segundo Paso:
Colocamos la Puntilla buscando las membranas, es decir: los compartimentos que tienen las Naranjas.
Por cada gajo necesitaremos dos cortes, al menos hasta que no tengamos práctica.

Trucos y Consejos:

Busquemos una Puntilla muy afilada.
Naranjas lo más frescas posible.

Si No Tienes o Encuentras:

Solo necesitamos Naranjas, así que …






No hay comentarios:

Publicar un comentario