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sábado, 23 de marzo de 2019

Carpaccio de Bacalao Ahumado con Espuma de Fruta de la Pasión



Carpaccio de Bacalao con toque de Espuma de Fruta de la Pasión
Cuando no sabes que hacer para cenar, un Carpaccio siempre te da Glamour a la cena.
Encima con un poco de gracia le damos un toque brutal.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Teniendo un buen bacalao ahumado, Facilísimo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos.

Ingredientes:

ingredientes
Espuma de Fruta de la Pasión Ver esto.
Bacalao Ahumado.
Sal Maldón.
Pimienta Rosa de Jamaica.
1 Limón.
Aceite de Oliva.
Brotes y Flores Varias.

Elaboración:

En un Plato añadimos un Toque de Aceite de Oliva y ponemos los filetes de Bacalao Ahumado.
Le ponemos un toque de ralladura de Limón, toque de Pimienta un poco de Sal, pero cuidado no nos pasemos.
Y al final le ponemos la Espuma de Fruta de la Pasión.

Trucos y Consejos:

Pocos consejos, solo buscar un Bacalao de Calidad.

Si No Tienes o Encuentras:

Espuma de Fruta de la Pasión, podemos poner un poco de la fruta fresca por encima.
Fruta de la Pasión, podemos poner otra o no le pongas.
Bacalao, podemos usar Salmón.


Carpaccio de Bacalao

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