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sábado, 30 de marzo de 2019

Comida en el Restaurante Indochina Ly Leap

Rest Indochina


En pleno centro de Barcelona tenemos un Restaurante tenemos a un Restaurante Asiático donde no solo la comida es original y brutal llena de sabores, texturas y aromas.
El otro punto fuerte del Restaurante lo encontramos dentro del mismo.
La gran mayoría de las mesas están sobre un lago artificial, con sus carpas y demás peces, la decoración se complementa con cientos de orquídeas, Palmeras y figuras talladas por todo el restaurante.
La comida es una cosa aparte, la compañía era inmejorable, acudí con mi hijo, que es un gran Gourmet y disfrutamos como autentico enanos.
Primer Acto
Empezamos con el menú corto y os relato como nos fue:

El primer acto fue una Flor de Crisantemo, Pasta Crujiente, langostino y corazón de Ciruela.

Segundo Acto
Para el Segundo acto nos pusieron una Sopa Khmer con Calabacín. Un buen fondo de pollo con el calabacín crudo muy bestia.

Tercer Acto
El tercer acto fue La Rosa del Desierto rellena de Carne, Gambas e hierbas frescas al Vapor con Salsa de Soja Dulce, una brutalidad llena de sabores, rico rico.

Cuarto Acto
Para el cuarto acto tuvimos Un Carre de Verduras entre dos texturas de Arroz y toque de Menta. El juego de texturas me pareció espectacular, y el toque picante te dejaba el paladar con ganas de más.
Quinto Acto

El Quinto acto y para desengrasar Ensalada de Pulpo con micro mezclum y coulis de Mango, algo fresco para limpiar el paladar y seguir disfrutando de la comida.

Sexto Acto
El Sexto acto fue divertidísimo, La Luna que se va. Langostinos picados, ligeramente Acidulados con Citronella, plato donde teníamos que hacer la mezcla, divertido y buenísimo.

Séptimo Acto
En el Séptimo acto nos planteamos seguir cambiar al menú largo, Pollo Adobado en Especies y cocinado a baja temperatura acompañado de micro verduras fermentadas, una vez lo pruebas sabes que has elegido bien el cambio de menú.

Octavo Acto
El Octavo acto tuvimos un bocado contundente Ternera Macerada con 3 Hierbas medicinales, Citronella, Galanda y Curcuma. Vinagreta de Chalotas y Pimienta Voatsiperifery,
Plato brutal con muchísimos matices.

Entre el Octavo y el Noveno acto nos pusieron una guarnición de Arroz Verde, Perfecto para acompañar.
Noveno Acto

Para acabar con la parte Salada el Noveno acto tuvimos Cerdo lacado en 5 especies con salsa de Tamarindo… cosa más rica, quizás el mejor plato de todo el menú.

Empieza lo Dulce
Aquí empezaba la Parte dulce del Menú, empezamos con Quebradizo de sableé, crema de lima y helado de albahaca thai.
Preparando el estómago para una digestión divina.

Último Acto
Y para acabar tuvimos Crema de Coco con Mango Fresco, nada como un poco de fruta fresca para acabar de comer.

Lo Dicho, si queréis ir a comer, en un sitio donde la Comida y la decoración del local van de la mano, no lo dudéis, Indochina es vuestro restaurante.
Si Buscáis un Restaurante donde buscáis sabores, texturas y Aromas, tampoco dudar, Indochina es vuestro Restaurante.












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