Buscar

Traducir

domingo, 10 de marzo de 2019

Tosta de Pan de Aceitunas con Pollo Salteado,Calçots, Romesco y Queso Cheddar

Tosta Acabada


Step 1


Una cena puede ser aburrida o divertida, así que no nos pongamos nerviosos, démosle un toque de gracia y hagamos que sea divertida para todo el mundo.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencillo, sencillo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Step 2

15 Minutos.

Ingredientes
Ingredientes: (3 Raciones)

6 Rebanadas de Pan de Aceitunas.
8 Calçots Limpios.
3 Pechugas de Pollo.
30 Gr. De Salsa Romesco.
50 Gr. De Queso Cheddar.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta Negra.


Elaboración:
Step 3

Step 4
En una sartén salteamos los Calçots cortados a Juliana, una vez están bien cocinados añadimos el Pollo cortado a tiras finas.
Tostamos el Pan, les untamos un poco de Romesco, le ponemos la mezcla de Pollo y Calçot un toque de Queso Rallado y a comer…


Trucos y Consejos:
Step 5

Step 6
No tostemos mucho el Pan para que nos sea más fácil comerlo.

Si No Tienes o Encuentras:

Calçots podemos usar Cebolleta Fresca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario