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sábado, 6 de abril de 2019

Piel de Tomate Deshidratada para Vacilar a la Invitada



Probar esta de Aquí

Muchas veces cuando utilizamos Tomates para distintas recetas, recomiendo que los pelemos para que nos quede un platazo, pues bien, siguiendo en mi línea de no tirar nada de nada, vamos a utilizar esta receta para poder decorar y darles un toque a nuestros platos.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Dependerá del lugar que utilicemos, pero tarda.
Piel de Tomate fresca

Ingredientes:

Piel de Tomate.
Sal.
Azúcar.
Aceite de Oliva.

Elaboración:

Piel de Tomate Seco 
En una placa con papel antiadherente ponemos las pieles de Tomate y las dejamos en un lugar sin humedad y cálido para que se sequen.
Una vez bien secas, y justo antes de servir les ponemos un poco de Azúcar, Sal y toque de Aceite de Oliva.
Ya está listo para utilizar en nuestras Elaboraciones.

Donde Usarlo:

Encima de una Tosta.
Para Culminar una Ensalada.
Decoración en Pescados.Como este de aquí

Trucos y Consejos:

Para acelerar el proceso, podemos utilizar el calor residual del Horno.
Cuando pelemos el Tomate, procurar sacar las pieles más grandes.

Si No Tienes o Encuentras:

Si realmente os falta algo y no sois capaces de encontrarlo tenemos un problema serio.
Platazo




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