Probar esta de Aquí |
Muchas veces
cuando utilizamos Tomates para distintas recetas, recomiendo que los pelemos
para que nos quede un platazo, pues bien, siguiendo en mi línea de no tirar
nada de nada, vamos a utilizar esta receta para poder decorar y darles un toque
a nuestros platos.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Dependerá
del lugar que utilicemos, pero tarda.
Piel de Tomate fresca |
Ingredientes:
Piel de
Tomate.
Sal.
Azúcar.
Aceite de
Oliva.
Elaboración:
Piel de Tomate Seco |
En una placa
con papel antiadherente ponemos las pieles de Tomate y las dejamos en un lugar
sin humedad y cálido para que se sequen.
Una vez bien
secas, y justo antes de servir les ponemos un poco de Azúcar, Sal y toque de
Aceite de Oliva.
Ya está listo
para utilizar en nuestras Elaboraciones.
Donde Usarlo:
Encima de
una Tosta.
Para
Culminar una Ensalada.
Decoración
en Pescados.Como este de aquí
Trucos y Consejos:
Para
acelerar el proceso, podemos utilizar el calor residual del Horno.
Cuando
pelemos el Tomate, procurar sacar las pieles más grandes.
Si No Tienes o Encuentras:
Si realmente
os falta algo y no sois capaces de encontrarlo tenemos un problema serio.
Platazo |
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