Buscar

Traducir

sábado, 20 de abril de 2019

Salsa Rosa. Un Clásico.

Cocktail de Gambas S XXI

¿Que tenemos hoy por aquí? ¿Quién nos ha venido a visitar hoy?
Pues nada, hoy tenemos una de las Salsas más básicas de nuestra gastronomía:
LA SALSA ROSA, y no es un programa de televisión antiguo.
Una salsa que en los 80 era de lo más top, hoy en día no se utiliza mucho, pero siempre va bien saber cómo se hace y qué hacer con ella.
No tengamos vergüenza y…

¡A Cocinar Cobardes¡

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencillísima.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

5 Minutos.

Ingredientes:

Todos los ingredientes son muy básicos y los pondremos a nuestro gusto.
Mayonesa.
Kétchup.
Salsa Perrins.
Zumo de Naranja.
Whisky.

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes y au.
¿Qué hacer?:
Cocktail de Gambas. VER AQUÍ.
Ensaladas Tropicales.
Tapas Guapas.

Trucos y Consejos:

Cuanto mejor sea la Mayonesa, Kétchup, Whisky, mejor nos saldrá.

Si no Tienes o Encuentras:

La Base es la Mayonesa y el Kétchup lo demás es para rizar el rizo y tener una salsa mejor.
Whisky por Brandy.




No hay comentarios:

Publicar un comentario