![]() |
Cocktail de Gambas S XXI |
¿Que tenemos
hoy por aquí? ¿Quién nos ha venido a visitar hoy?
Pues nada,
hoy tenemos una de las Salsas más básicas de nuestra gastronomía:
LA SALSA
ROSA, y no es un programa de televisión antiguo.
Una salsa
que en los 80 era de lo más top, hoy en día no se utiliza mucho, pero siempre
va bien saber cómo se hace y qué hacer con ella.
No tengamos
vergüenza y…
¡A Cocinar Cobardes¡
NIVEL DE DIFICULTAD:
Sencillísima.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
5 Minutos.
Ingredientes:
Mayonesa.
Kétchup.
Salsa
Perrins.
Zumo de
Naranja.
Whisky.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes y au.
¿Qué hacer?:
Cocktail de
Gambas. VER AQUÍ.
Ensaladas
Tropicales.
Tapas
Guapas.
Trucos y Consejos:
Cuanto mejor sea la Mayonesa, Kétchup, Whisky, mejor nos saldrá.
Si no Tienes o Encuentras:
La Base es la Mayonesa y el Kétchup lo demás es para rizar el rizo y tener una salsa mejor.
Whisky por
Brandy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario