Cocktail de Gambas S XXI |
El Cocktail de Gambas es el entrante de referencia en las bodas de los años 70- 80.
Aun siguen habiendo restaurantes donde es el plato estrella.
Hoy os propongo un juego y una variación táctica probarlo y...
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICUTAD:
A pesar de lo que estáis viendo Muy fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
15 Minutos.
Ingredientes (4 Pax)
24 Gambas Grandes Cocidas.
1 Tomate Maduro.
Salsa Rosa.
Sal, Pimienta Rosa.
Brotes.
Flores.
Elaboración:
Esto es muy fácil, hacemos daditos con la Piña y el Tomate reservamos.
En un plato chulo ponemos un poco de Salsa Rosa. (En breve si alguien
quiere hacerla y no sabe os pasaré una receta).
Cuando pongáis la Salsa Rosa darle un toque de gracia.
Entre medias iremos poniendo las Gambas Cocidas los dados de Piña, los
de Tomate, los Brotes, Flores y Salpimentaremos.
En la foto doy una idea pero a vuestro aire.
Listo a Triunfar.
Trucos y Consejos:
Las Gambas si podéis quitarles el intestino, para que queden más finas y
ricas.
Si no os quedan plantadas como las mias no os desesperéis: Con un
Cuchillo cortarles la base y asi no caeran.Todas las Fotos de Comida tienen
truco.
No llenéis mucho el plato, con el tiempo que hemos empleado podremos preparar
otra cosa y dar variedad.
Si no tienes o Encuentras:
Gambas Cocidas usad Langostinos o Cocedlas Vosotros mismos hombre!!!
Brotes o Flores ... A ver unas Hojitas de Lechuga Que no sea Iceberg
Vale, en cuanto a las Flores ¿Estáis seguro que no podéis encontrar alguna Flor
cerca de casa???? Bueno no le pongáis.
Salsa Rosa bueno la Base es Mayonesa y Ketchup tambien le podemos poner
algún licor... Bueno en Breve os lo explico bien.
Aquí tenemos una foto de un Cocktail de 1.975 y Otra del 2015 ¿Notáis alguna evolución?
Año 1975 |
Año 2.015 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario